Barbus Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 antton писал(а): Интересное наблюдение: Если вбить в поисковике ПЕЛЕМЕНЕВАРКА КУПИТЬ - нет ни одного предложения. А если просто пелеменеварка-то толковые ссылки выпадают только на этот форум. Пахнет Патентом :D Данная конструкция подойдет для варки плова и многих других блюд, в которых используется чугунный казан.. Так что можно покупать казан и поваренную книгу Сталика Ханкашиева.. ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Всем привет! Наконец-то все оттаяло- и я и аппаратура и инет. :) Прежде всего- всем огромное спасибо- и участникам встречи и ,особенно, тем кто организовал этот праздник!!! :bravo: Ну и фоток вот немножко.Дружненько приехав в утреннюю красотувсе сразу занялись важными деламиКто-то разгружаетсякто-то общаетсяобсуждает насущные проблемывстречается после долгой разлуки :D а кто-то и вовсе руководитпоявляется странное оружие (или орудие?)Хм... К чему бы это...Да и персонажи странные бродить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ур-р-ра!Дождались! :D Начало отличное, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 TatKu писал(а): Ур-р-ра! Дождались! :D Начало отличное, продолжай! Самое главное - вовремя крикнуть "Хватит! Хватит! Мы больше не можем смотреть на это!"А то у меня мозги еще не до конца отмерзли. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK, ай, молодца! Сам-то как? Надеюсь, что ползание целый день с аппаратурой на морозе по сугробам не обернулось для твоего здоровья серьёзными последствиями... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 А детишкам все нипочем- им бы поиграть, да поваляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 VladKu писал(а): SUB_VIK, ай, молодца! Сам-то как? Надеюсь, что ползание целый день с аппаратурой на морозе по сугробам не обернулось для твоего здоровья серьёзными последствиями... ;)Спасибо, хорошо! Там то я больше за аппаратуру переживал, хотя у самого то руки-крюки то мозги набекрень, думал совсем без фотографий останемся.Хорошо хоть и без меня было кому снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Зайчишек становилось все больше и больше.И откуда только появляются?Не иначе, как из сказочного леса прибегают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK писал(а): VladKu писал(а): SUB_VIK, ай, молодца! Сам-то как? Надеюсь, что ползание целый день с аппаратурой на морозе по сугробам не обернулось для твоего здоровья серьёзными последствиями... ;)Спасибо, хорошо! Там то я больше за аппаратуру переживал, хотя у самого то руки-крюки то мозги набекрень, думал совсем без фотографий останемся.Хорошо хоть и без меня было кому снимать!Ну, и слава богу. Хрен с ней, с аппаратурой. К весне бы все-равно оттаяла. А на тебя даже смотреть-то было холодно... Спасибо тебе, Виктор, за стойкость и мужество! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK, УРРА-А! Оттаял! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ага, я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ООоооо! Это я вовремя зашёл. :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Но лес состоит не только из зайцев, там бывает, происходит что то непонятное и таинственное,в почти секретной обстановке.Национальное жилище чукчи должно быть красивым, крепким и аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 antton, Молодца!Отчитался-теперь у тебя поправу звание КЛУБЕНЬ! SUB_VIK, Как всегда красавчег!Спасибо мил человек!ДАВАЙ ЕЩЕ!Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Бригада сусаниных за работой. Заблудиться невозможно!Прибыл тотемный столб новейшей конструкции.Будет чему поклониться перед охотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK, класс! как-будто ещё раз побывал ;):):):) Умаляю, продолжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ISe писал(а): SUB_VIK, класс! как-будто ещё раз побывал ;):):):) Умаляю, продолжай! :) Ты чем там занимаешся?Такое ощущение по твоим умоляю явно не фотки смотришь!Гы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Как и обещал, фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK, Ещё фоток с тотемным столбом кинь. ISeу понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Неужели я превращусь в зайца :o и стану такой же как вы? А ведь расчитывала на прынцессу!... :( У всех уши как уши, а у меня- не пойми что... Грустный одинокий зайчишка. Зайцы, берегите носы! Они вам еще пригодятся! Serg47 писал(а): SUB_VIK, Ещё фоток с тотемным столбом кинь. ISeу понравилось.Наверное пенек напоминает ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 SUB_VIK писал(а): Serg47 писал(а): SUB_VIK, Ещё фоток с тотемным столбом кинь. ISeу понравилось.Наверное пенек напоминает ! :D :o Пенёк не кумарили. Вот почему холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Супер! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И ещё немножко.Ну и совсем чуть-чуть осталось. А дальше пришлось уехать, т.к. теплее одеваться надо было!!! :huh: Чего-то больше не грузится?!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Subastas, SUB_VIK, ай, хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Видимо всё! Лимит перебрал! :huh: Больше не лепится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения