Andrey695 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Всем привет!!!Совсем недавно прокатился на форестере и "заболел" этой машиной!Хочу приобрести его в ближайшее время и примкнуть к вашим рядам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, о как? такое случается ;):) привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, привет! Не ты один здесь больной!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey695 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Теперь бы вот с выбором "Форика" не ошибиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, приветствую! Да, это болезнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, и тебе, Привет! Бывал я в Калуге - водовка у вас зачетная :blush: :) Теперь бы вот с выбором "Форика" не ошибиться!Сколько машин - столько мнений, советовать будут - а выбор за тобой.Темок много, так что не спеши с выбором, читай вдумчиво... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey695 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Спасибо! :rolleyes: ;) Сначала попробую "перелопатить" весь форум, отзывы, мнения, только после этого решусь на покупку.Думаю,что без диагностики покупать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, на кой те Форик? ;) бери Аут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey695 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А чем лучше Аут???Почему именно он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Andrey695, не обращай внимания этоУралец так всех новичков с понтолыку сбивает :) Форик и только Форик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 нее, не бери форика, а то еще мне не хватит ;) А я пока даже не думаю покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Andrey695, не обращай внимания этоУралец так всех новичков с понтолыку сбивает :) Форик и только Форик! :) ISe, дело говорит! Только Форя!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Какая-то форикофилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.