Denru Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Продам комплект брызговиков перед. зад на форестер 2006 мод.года 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Прошу прощения за оффтоп. Эммм... мы с тобой уже почти 2 недели переписываемся по поводу этих несчастных брызговиков. Можешь мне в личку ответить, я там написал тебя номер телефона спрашивал. Что-то затянулась переписка наша. Или просто не хочешь с отправкой заморачиваться? Так и напиши тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 черные? али в цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cyber_id Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 привет а на легаси пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 .. а на легаси пойдут? сомневаюсъ... там вроде пошЫрше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Denru где территориально? В резерв до 6-го января можно поставить? Буду в Столице. Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 закрыто по молчанию топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения