ВладВас Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Nataly, :bravo: Пусть зима подарит только положительные эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Привет всем! Решила пофлудить, а не открывать новую тему, проблемка не серьезная... Отдыхали 2 недели с мужем в тайланде, форик стоял под окнами на улице. Целый и не вредимый, завёлся без проблем, а вот сигнализация почему-то изменила звук при открывании и закрывании... Сrанлайн. Ни у кого такого не было? Думала вначале, забыла за 2 недели, но нет, звук реально другой, муж подтвердил, не избитый такой, не как на каждой второй машине, непривычно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Nataly, привет! хм... странно, действительно а где ставили? может посмотреть съездить? так и ещё, а пикает у нас что, свой какой-то динамик или крякалка/сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Откуда ж знаю, что там пикает... Устанавливали в усервисе. причем даже переустанавливали на следущий день у них же- поставили неправильно. Очень странно. машину никто не трогал, брелок лежал в тепле. На брелке все отображается как обычно, но звук этот патешный... Съездим попозже. Нам через 500 км все равно ТО нулевое проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Nataly, а работает сигналка нормально, без проблем, отзывается нормально, срабатывает и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Кстати, я тут на время сменила своего коня... :D Nataly, а работает сигналка нормально, без проблем, отзывается нормально, срабатывает и так далее? Да, все остально как всегда. как тормозила при нажатии на кнопки, так и тормозит. но ставит и снимает нормально, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Nataly, ни чего себе? я смотрю полный привод и воздухозаборник огромный! индийский вариант субарика? ;) можно в Путешествия сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Блин, сегодня она опять очередным новым звуком пикает... что за бред... Снимает с охраны вообще каким-то невразумительным звуком, а ставит двумя пиками. Я наверно не на своем форестере езжу :) Гребаная сигналка. Дорогущий блэк бак аккумулятор сосет на другой нашей машине- на форестер решили его не ставить, а дешевый сран лайн который жутко советовали в усёре, тупит по страшному. Пыталась в интернете информацию найти, так у народа другая проблема- как бы звук при открывании сменить, а меня напрягает, что он сам меняться стал. Буду надеется, что метка хоть защитит, пока до сервиса доедем с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Nataly, да уж... прикольно :( а БлекБаг мне нравился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Сигнализация стала опять пикать по-старому. Похоже, она изменила звук из-за небольшой разрядки аккумулятора за 2 недели на морозе. После отпуска неделю поездила, видать подзарядила, снова привычный звук...Вчера подъезжаю к дому парковаться, встречаюсь на узкой прочищенной дорожке с черным Х6. Там браток такой, типа: ну и куда ты, девочка сунулась, меня, такого крутого не пропустила? пилюхай задни ходом обратно." А я раз, и на сугробы вправо от него-парковаться :D Для меня всегда свободная парковка найдется там, куда дворники снег весь накидали. Эх, чем больше катаюсь, тем больше прусь от машины. Об одном жалею- надо было белую дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Nataly, :):):) да, белая для девушки, самое то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Nataly, :):):) да, белая для девушки, самое то! :) Да, да! С дыркой в капоте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Пархом, тс... тихо, не пугай такими словами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Пархом, тс... тихо, не пугай такими словами :)Капот??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Пархом, тс... тихо, не пугай такими словами :)С каких пор, это девушки дырок бояццо стали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vic, конкретно эта не оценила всей прелести этого дивайса)))) ну, глядишь, к моменту смены авто и передумает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vic, конкретно эта не оценила всей прелести этого дивайса)))) ну, глядишь, к моменту смены авто и передумает)))))) А у меня выбора не будет- как я поняла, новые 2,5 с кожаным салоном все с дырками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Nataly, как я уже вроде грила - у меня тоже "не было выбора"))) ну так получилось, в смысле) попалась турба, и теперь я ОЧЕНЬ рада) так что, надеюсь, данное "принуждение" тебя не сильно разочарует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vic, конкретно эта не оценила всей прелести этого дивайса)))) ну, глядишь, к моменту смены авто и передумает)))))) А у меня выбора не будет- как я поняла, новые 2,5 с кожаным салоном все с дырками. :) ...... так что, надеюсь, данное "принуждение" тебя не сильно разочарует)) Окромя расхода бензина и налога. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, любишь катацца - люби и катайся))))) а что поделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, любишь катацца - люби и катайся))))) а что поделаешь)Всего на всего, вопрос выбора. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, любишь катацца - люби и катайся))))) а что поделаешь)Всего на всего, вопрос выбора. :) Да уж...Быть или не быть (дырке) вот в чём вопрос...нелегко на него ответить, решиться на дырку не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 ПТР, да по любому, БЫТЬ!!! (всё равно же рано или поздно будет ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, любишь катацца - люби и катайся))))) а что поделаешь)Всего на всего, вопрос выбора. :) Да уж...Быть или не быть (дырке) вот в чём вопрос...нелегко на него ответить, решиться на дырку не просто. Отказаться от дырки еще сложнее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пархом, вообще не возможно, особенно растущему молодому мужскому организму! :):):) Nataly, прости засранцев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.