Айсовна Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 шикарная зверюга!!!!! ну очень нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 До чего же забавный ^_^ Особенно последняя фота понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Просыпаюсь я, значит, в субботу от плохого сна в 9 утра. Лежу, думаю, встать в туалет или нет, влом очень. Потом решила, встану, все равно часов до 12 дрыхнуть еще, выходной всё же. Открываю дверь в комнату- на меня смотрит Филя. Смотри 2 секунды и драпает под шкаф. Надо заметить, что Филя живет в клетке, когда не под присмотром и на другом конце квартиры. Предчувствуя что-то нехорошее, иду на балкон... Отмечу, что живем мы сейчас у родителей, караулим квартиру, пока те в отпуске, а квартира не очень приспособлена под хорька (под хорька нужно специальный ремонт делать, по-хорошему) или будет ЭТО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Nataly, Клссный зверь, отношение твое к Хорю читается на "5+" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 А какое отношение может быть еще к животному? Я его не ругала даже. Сама дура, не уследила. Только весь день ходила каждые полчаса проверять- дышит ли, потому что он мог нажраться всего (на фото не видно, но там еще пенопласт лежал, и Филя его "покопал"). Звери никогда ни в чём не виноваты. Мама думала, чем будет заниматься в выходной, пока папа на работе, а сЫночек помог... он мне всегда помогает: и подметать, и полы мыть, и пылесосить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.