gecon 1 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Всем привет и с новым годом! Имею с недавнего времени довольно неплохой форик, посему темы для разговоров у нас найдуться :D . Примите в свою палату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, привет с палаты №шЕстЬ ;) здесь турбы блЭка тоже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, Александр, приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Прыуэт! из Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, Салям!Заходите,доброму человеку всегда рады в палате...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Спасиба ребяты за теплый душевный прием! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, привет! отчего же не принять ещё одного "болезного"? ;):):): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, привет! отчего же не принять ещё одного "болезного"? ;):):): Болеть всем вместе веселей и приятней! Я подозреваю что болезнь прогрессирует (второй субарь по счету) :D . А тебя я смотрю никак не отпускает :D , хоть и машину поменял - ХРОНЬ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, привет! отчего же не принять ещё одного "болезного"? ;):):): Болеть всем вместе веселей и приятней! Я подозреваю что болезнь прогрессирует (второй субарь по счету) :D . А тебя я смотрю никак не отпускает :D , хоть и машину поменял - ХРОНЬ :D :D :D это у него форик откормленный ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Стероидный культурист америкос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, именно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 gecon 1, Привет из Солнечной Кубани! Еще один с почтовым ящиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Тока с лесу вернулся, другу показывал возможности моего зверя :D , гоняли по снежной целине, дружбан глазам не верил :o ТРАКТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 gecon 1, фотки-фотки-фотки!!! :):):) да, не отпускает, это точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 gecon 1, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Вчера в снег засадили два турбовых форя и рафик4 (в разгар моего дня рождения) как на зло фотик сел :( , но повеселились в сласть :) (отрезвляет). Изменено 7 Января 2011 пользователем gecon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 gecon 1, да... жаль, то фоток нет тогда на словах, как умудрились? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрик... Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 У меня такой же Форь)) прям копия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 gecon 1, да... жаль, то фоток нет тогда на словах, как умудрились? ;) Отмечали за городом, в самый разгар веселья зашел спор - типа у кого машина хлеще по сугробам ездит :D . Выехали на пустырь перед домом и тупо по очереди заехали в сугроб, сначала я проехав метров пять уперся бампером в сугроб и провалившись левой стороной в канаву, сел наглухо :mellow: . Мои друзья сказав что типа "ездить не умеешь", похожим способом засадили сначала SH 2.5XT МКП а потом и рафик (сказал что покажет как надо :) ). Дальше все просто (в течении примерно часа), откапали рафик и за веревку(приведя ее в негодность) всех повытаскивали :D. Как потом сказал один из местных, там летом то не проедешь, канава на канаве, а вы еще и по сугробам хотели :o . Освободив своих коней, веселые пошли за стол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 gecon 1, молодцы! сначала "засадили", потом "откопались", а потом "греться" (ещё больше) пошли :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Погрелись знатно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 gecon 1, привет! Хорошо повеселились! :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 gecon 1, привет! Хорошо повеселились! :super_smilies044:Ага, большие мальчики с машинками, в большой песочнице :D . Пришел к выводу что машины все таки полезно засаживать, меньше остается ненужных иллюзий и переоценок относительно возможностей авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 gecon 1, Привет! Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.