An-Mishel Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 хочу сделать тонировку стекол на мАсю, на прошлую мУсю тонировку стекол подарили.может кто посоветует станцию сервис где сделать недорого и качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 http://www.auto314.ru/ делал у них по кругу, доволен и ценник гуманный! у меня в машине еще буклетик валяется, на скидку для друзей, могу презентовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Peoples, Илья я с тобой дружу))) буду очень признательна!!! пишу в личку тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Илья спасибо за адрес! очень понравилось как быстро качественно сделали! теплый прием и горячий чай ммм)))красота!спасибо тебе за контакт! скидка увы не пригодилась,сделала по новогодней акции. если надо у меня купон на скидку 10% есть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 У меня было много этих купонов на скидку в 10%, все раздал, остался один.Обращайся, я еще знаю где колеса можно подешевле купить ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Peoples, ооооооооооооой спасибо, это добро уже есть слава богу))) но буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 An-Mishel, покажъ, че утворила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 vic, да там все по скромному сфоткать не смогла, фотика не было под рукой, а когда приехала домой... для фото пришлось бы снова мыть... сделала 15ку 5ку побоялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 сделала 15ку 5ку побоялась а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 vic, да там все по скромному сфоткать не смогла, фотика не было под рукой, а когда приехала домой... для фото пришлось бы снова мыть... сделала 15ку 5ку побоялась а смысл? деньги потратить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) ...а с 5кой ночью не темновато будет ездить ? У брата в глухую по кругу ( лобовуха тоже) - днем еще ничего , а вот вечерком на неосвещенной дороге напрягает как-то :huh: Изменено 9 Января 2011 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти