blackbird Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Менял лампочки подсветки регулировки печки, направления потока воздуха на SG5 03г.Похоже сбил колесик регулировки. Теперь при +30 начинает дуть холодный воздух. Как настроить не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Я, лампочки не менял, а регулировки как-то плавно сдвинулись в сторону холодного, заметил, температуру приходится выставлять выше чем некоторое время назад (приерно с пол месяца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Собственно, ТУТ есть один из способов. Мне помог ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 blackbird Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Собственно, ТУТ есть один из способов. Мне помог ^_^ Огромное спасибо сегодня попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Собственно, ТУТ есть один из способов. Мне помог ^_^ Огромное спасибо сегодня попробую. Да не за что, удачи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
blackbird
Менял лампочки подсветки регулировки печки, направления потока воздуха на SG5 03г.Похоже сбил колесик регулировки. Теперь при +30 начинает дуть холодный воздух. Как настроить не подскажете?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.