Перейти к контенту
  • 0

акпп

x5x5x5

Вопрос

Привет ВСЕМ!Проблема,Форестер 2,5 Т 2006г. заводится,режими все включаются ,в режиме D при отпускании тормоза автомобиль стоит на месте после слабого толчка,как будто что то заклинило ,еще слышно "электрическое" жужание в режиме D ,в районе кпп ,так же в режиме R. СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!

Рекомендуемые сообщения

• 0

не совсем понятно! Поподробнее можно, в режиме Д после отпускания тормоза происходит толчек? Или машина на месте стоит?И на холодную и на горячую одинакого?Д моргает?

• 0

Толчек,при отпускании тормрза,нони больше,как будто одновременно включены два режима драйв и парковка

• 0

Нууу, а потом? Она норм едет?Посмотри сколько я тебе вопросов задал, а ты только на один ответил, я не буду из тебя вытягивать по одному слову, а по твоему описанию ниче не понятно и никто тебе не ответит!зы Езжай на СТО!

• 0

Привет ВСЕМ!Проблема,Форестер 2,5 Т 2006г. заводится,режими все включаются ,в режиме D при отпускании тормоза автомобиль стоит на месте после слабого толчка,как будто что то заклинило ,еще слышно "электрическое" жужание в режиме D ,в районе кпп ,так же в режиме R. СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!

Я то же хочу спросить... как это началось т.е. после чего? Может не жужит а журчит-надо уровень масла проверить для начала! С низким уровнем масла сама не покатится и "жужать" будет...

• 0

Гони на диагностику. Что тут думать и гадать!!!! Коробушка не втулка - ДЕНЕГ СТОИТ

• 0

Гони на диагностику. Что тут думать и гадать!!!! Коробушка не втулка - ДЕНЕГ СТОИТ

сомневаюсь , что автор появится здесь - но пожалуй спрошу

разобрался с проблемой?

Форестер 2,0 XT

звук непрерывно работающего трансформатора при режимах коробки D,3,R

колесо блокируешь (на подъемнике, чтобы не крутилось) звук сразу пропадает, отпускаешь -через минуту появляется

звук идет из коробки в которую вкручивается маслянный фильтр

Изменено пользователем dmitriydo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...