Перейти к контенту

Привет

Xomyak@

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех владельцев марки Subaru))). Недавно приобрел себе впервые автомобиль данной марки))). Подскажите есть ли какие то слабые места в турбо форестере на которые необходимо обращать внимание чтоб не получить значительных проблем? Может есть места где необходимо повышенное внимание?

Xomyak@, Иван, привет! Расскажи-покажи сначала коняшку :)

Xomyak@, смотреть за маслом и не насиловать турбину

а так... привет! вливайся! :)

Xomyak@, привет! :D

Форь пенсионер 1999г. Но меня в динамике улыбает))) у меня пара вопросов: какие холостые обороты должны быть? не могу понять почему то плавают то всё ровно. Как часто менять масло и какое лить?

Xomyak@, :)

ну смотри

обороты могут плавать (и плавают) от работы кондея, например да и от качества бенза очень зависит

масло... кто что говорит, кто-то не ленится через 10тыс, кто-то через 12.5-15тыс

Кандей сейчас не работает так как холодно))) И в основном прыгают когда без какой либо нагрузки работает, стоит только передачу(АКПП) или пригрузить электрику обороты чуть поднимаются и стоят ровно. По поводу масла мне вообще сказали 5-7 нужно менять так как турбина.Обороты в пределах 500-700 ныряют

Xomyak@, Я потаким вопросам в Созвездие обращаюсь.

В Тюмени кроме субару центра не слышал нормальных сто, а ценник там немного меньше стоимости моего авто))))))))))

Ребята такая проблема. В штатном варианте стоит жпс ADDZEST NV5655 подскажите где взять диск или чего нибудь сделать чтоб она хоть как кто ФУНЦИКЛИРОВАЛА)))?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...