Xomyak@ Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Приветствую всех владельцев марки Subaru))). Недавно приобрел себе впервые автомобиль данной марки))). Подскажите есть ли какие то слабые места в турбо форестере на которые необходимо обращать внимание чтоб не получить значительных проблем? Может есть места где необходимо повышенное внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, Иван, привет! Расскажи-покажи сначала коняшку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, смотреть за маслом и не насиловать турбину а так... привет! вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Xomyak@, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Форь пенсионер 1999г. Но меня в динамике улыбает))) у меня пара вопросов: какие холостые обороты должны быть? не могу понять почему то плавают то всё ровно. Как часто менять масло и какое лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Xomyak@, :) ну смотри обороты могут плавать (и плавают) от работы кондея, например да и от качества бенза очень зависит масло... кто что говорит, кто-то не ленится через 10тыс, кто-то через 12.5-15тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Кандей сейчас не работает так как холодно))) И в основном прыгают когда без какой либо нагрузки работает, стоит только передачу(АКПП) или пригрузить электрику обороты чуть поднимаются и стоят ровно. По поводу масла мне вообще сказали 5-7 нужно менять так как турбина.Обороты в пределах 500-700 ныряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Xomyak@, Я потаким вопросам в Созвездие обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 В Тюмени кроме субару центра не слышал нормальных сто, а ценник там немного меньше стоимости моего авто)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ребята такая проблема. В штатном варианте стоит жпс ADDZEST NV5655 подскажите где взять диск или чего нибудь сделать чтоб она хоть как кто ФУНЦИКЛИРОВАЛА)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.