Алексей Витальевич Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 А в каком "У сере" ТО проходил? Надо, что бы все знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Кстати.. не хочу никого обвинять.. но.... у двух моих московских товарищей прямо перед новым годом были угнаны машины (Х-треил и Навара) с разницей в неделю... незадолго до этого они проходили ТО на У-сервисе..... Ого...вот и давайте сравним. Я проходил на сервисе на Автозаводской. У меня золотая. Но она именная, наверное. Тем не менее ... А по золотой какая скидка? В салоне сказали - 1% Изменено 21 Марта 2011 пользователем sashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ru@Ru Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 у меня тоже пытались угнать от подъезда... расковыряли замок водительской двери и лечину зажигания Не угнали... сп--и тряпку солонную..... мне тут друг насоветовал Техноблок ... вот думаю может кто ставил себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ru@Ru, Есть информация, что Техноблок-это абсолютно незащищенное устройство со стороны нейтрализации той функции ради,которой он и призван быть установлен, т.е. "обездвижить" автомобиль,чтобы нельзя было на нем уехать. Единственное, с чем Техноблок эффективно справляется-это вывод из строя тормозной системы автомобиля( по причине разреза магистрали)Но на автомобиле можно ехать, и на нем уежают с целью хищения. Угонщик перерезает пару тормозных шлангов (благо доступ к ним есть - под колесом) и притормаживая ручником спокойно уезжает... Техноблок в данном случае будет обезврежен, т.к. давления в тормозной магистрали не будет (тормозная жидкость просто выльется из разрезанных шлангов). Слышал такое от установщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Кстати.. не хочу никого обвинять.. но.... у двух моих московских товарищей прямо перед новым годом были угнаны машины (Х-треил и Навара) с разницей в неделю... незадолго до этого они проходили ТО на У-сервисе..... Ого...вот и давайте сравним. Я проходил на сервисе на Автозаводской. Ребята там же проходили, если это про станцию, которая между Автозаводской и Коломенской...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Кстати.. не хочу никого обвинять.. но.... у двух моих московских товарищей прямо перед новым годом были угнаны машины (Х-треил и Навара) с разницей в неделю... незадолго до этого они проходили ТО на У-сервисе..... Ого...вот и давайте сравним. Я проходил на сервисе на Автозаводской. Ребята там же проходили, если это про станцию, которая между Автозаводской и Коломенской...... ТО проходил в сервисе на ТТК, в 5 мин хотьбы от метро Автозаводская, жестянку делали на ул. Речников (5 мин на машине от м. Коломенская) Ru@Ru, Есть информация, что Техноблок-это абсолютно незащищенное устройство со стороны нейтрализации той функции ради,которой он и призван быть установлен, т.е. "обездвижить" автомобиль,чтобы нельзя было на нем уехать. Единственное, с чем Техноблок эффективно справляется-это вывод из строя тормозной системы автомобиля( по причине разреза магистрали)Но на автомобиле можно ехать, и на нем уежают с целью хищения. Угонщик перерезает пару тормозных шлангов (благо доступ к ним есть - под колесом) и притормаживая ручником спокойно уезжает... Техноблок в данном случае будет обезврежен, т.к. давления в тормозной магистрали не будет (тормозная жидкость просто выльется из разрезанных шлангов). Слышал такое от установщиков! В принципе, логичный способ :-) Но без тормозов быстро не поедешь, а медленно едущий форестер, да еще и ночью (обыно угоняют ночью же) может привлечь внимание полицаев :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 техноблок один раз ставил клиенту по запросу страховой - фигня плнейшая!то, что по наводке из дилерства - по мне - бред полнейший! приписать сюда можно любого человека, проходящего с утра мимо автомобиля, когда вы греете машину, и человек у Вас спрашивает типа закурить, а сам уже собирает зрительную информацию, что у Вас установленно из охранных систем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 техноблок один раз ставил клиенту по запросу страховой - фигня плнейшая! то, что по наводке из дилерства - по мне - бред полнейший! приписать сюда можно любого человека, проходящего с утра мимо автомобиля, когда вы греете машину, и человек у Вас спрашивает типа закурить, а сам уже собирает зрительную информацию, что у Вас установленно из охранных систем... Ну вообще-то по статистике милицейской 80% всех угонов - через 2 месяца после прохождения обслуживания в сервисах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 ... Ну вообще-то по статистике милицейской 80% всех угонов - через 2 месяца после прохождения обслуживания в сервисах а раз в сколько машина должна заезжать на ТО? так и получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashh Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ... Ну вообще-то по статистике милицейской 80% всех угонов - через 2 месяца после прохождения обслуживания в сервисах а раз в сколько машина должна заезжать на ТО? так и получается))) по хорошему - раз в год :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.