SANDRA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Отдельное спасибо Яру и Sandre,О как! А Яр тоже был? А я не заметил. Он за нами приехал и мужественно доставил до дому пьяную компанию! :D Посидели отлично,даже голова не болела,вот что значит правильный напиток!Азиз отдельное спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 была безумно рада всех увидеть! компания лучшая на свете- удивительно, но у меня тоже н еболит голова, хотя вчера я получается выпила 2 бутылки вина, бутылку виски, потом с вами текилы и дома полбутылки шампанского)))) а еще у нас была услуга "трезвый фотограф")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Красотки!!! :good: :good: :good: Изменено 16 Января 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ничего не напоминает? :DСандра: ток не обижайся плиз, эт шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 nea Супер! Я всё пыталась вспомнить, чтоже мне эта фотка напоминает, а вот оно! :D В честной компании каждый развлекался как мог и ещё не много компромата А кто-то был в непрерывном творческом процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ничего не напоминает? :D Сандра: ток не обижайся плиз, эт шутка :) :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Sandra, как ты можешь, ты же мать?!!! :shok: За меня-то хоть рюмочку опрокинули? Я Азиза просил.... Изменено 17 Января 2011 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Krasnui, опрокинули! :) Блин, фотки улёт!!! что подумают новенькие? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ISe, что-что...все правильно подумают))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Алкоголь - яд! Первый раз признаю :) Всем спасибо за компанию! Местами душевно, местами весело, всё хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Алкоголь - яд! Первый раз признаю :) Всем спасибо за компанию! Местами душевно, местами весело, всё хорошо ;) :rofl: Сразу вспоминается бородатый анекдот: Приходит мужчина в ресторан и обращается к официанту: - Принесите мне, пожалуйста, двадцать рюмок водки. Официант приносит. - А теперь заберите, пожалуйста, первую и последнюю. - А зачем это? - Понимаете, первая плохо идет, а последняя всегда лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Sandra в шоке :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Safro, и мысли про себя : я столько не выпью... сразу :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Давайте уже весь компромат ;) и не только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ... Залетаю в МоЛЬ, стягиваю куртку, паралельно жму руки на входе, а сам прислушиваюсь ... - Чё-та, тихо, там ... хммм, странно ... :o Нет, то-есть музыка, шум-гам популярного паба присутствуют, но поверх них не ... не доминируют знакомые звуки ... наличия отдыхающих Форестероводофф . :mellow: - Не пришли ... <_> Заворачиваю за угол и счастливо выдыхаю - НАШИ !!! :yahoo: Здорово встретились ! Очень рад был ВСЕХ видеть ! :) Ещё хочу ! И За город и в город и пейнтболл и Разлив и сервиз крушить и в Джаггер и ... на рыбалку ! (вона, у Вована, теперь сколько блёсен намоленных ! Представляете, сколько он Золотых рыбок терь наловит !!! :rolleyes: ) Текила шикарная Посидели отлично, даже голова не болела, вот что значит правильный напиток! Азиз отдельное спасибо! ;) Ну, слава Богу! Нашлись люди-добрые ! Давича морщились, а теперь , хвалят , из вежливости... ;) ;) :D Спасибо, друзья ! Сам знаю, что ал'кгль - ЯД ! Но, не смог удержаться и не потравить попотчивать Такую замечательную компанию. :) Жаль, что не смогли Красный ,leshiy, nea, pacifist, Barbus и все, кто не смогли ... -_- ISe Кремень! хочу текилы ... с пивом ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ^_^ И последнее: А мы линзы в фотиках , чё , тоже текилой протирали ?!? Я тока две пары ушей приносил, а на фотках почти все в ушах ... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Посидели отлично, даже голова не болела, вот что значит правильный напиток! Азиз отдельное спасибо! ;) SANDRA, насчёт головы, в самом деле, очень удивительно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 У нас в запасе такое классное видио, но никак не грузится зараза! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Lana, грузи на ю-тьюб. Оно там и конвертнется заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 - Ну воооот, придётся ещё раз собираться для совместного просмотра ... ^_^ Точка рискует перерасти в запятую ! Жирную ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 suby, точно-точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 вот ьоже напугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 - Сестра, а где эта?..- Хто?- Ну, эта... Как её? Истина!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 VladKu, :super_smilies002: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) - Ну воооот, придётся ещё раз собираться для совместного просмотра ... ^_^ Точка рискует перерасти в запятую ! Жирную ! :D Нус ради такого дела придётся зажучить видео :rolleyes: Изменено 17 Января 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Lana, давай-давай, ждём! :) VladKu, ха-ха-ха!!! а истина в меленькой таре стоит рядом ;) турЫст, действительно, отлично посидели! а текила была шикарная не из вежливости, а из кактусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения