vic Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ISe, текила не из кактусов :), а из агавы ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vic, я в курсе, но в простонародье - из кактусов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vic, там ещё какую-то грушу из бутылки достали и потом ей же пытались текилу закусывать. А доставали вообще весело: Азиз у персонала попросил пакетик, в него положил бутылку и хряпнул об пол. Потом стёкла выкинули, грушу протёрли и нарезали. Но в целом могу сказать, что градус безалкогольности встречи был на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 shdm, градус безалкогольности встречи был на высоте.+мульён! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 shdm, грушу стеклами протирали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vic, ну типа крупные осколки салфеткой смахнули. Посмотрел пару видяшек и по непрекращающемуся хохоту создалось ощущение что текилой прикрывали что то типа конопли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ...градус безалкогольности встречи... Дим, ты о чем? Старый Новый год - единственная в году встреча алкогольного формата! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 TatKu, я и пишу о высоком градусе. ;) Вы ещё напишите что моллис поджечь текилой пытались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 TatKu, я и пишу о высоком градусе. ;) Вы ещё напишите что моллис поджечь текилой пытались. :DЯ все пропустил? Моллис все таки подожгли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 KRAPIVA, пытались. куда ж без этого. Но к счастью трезвые клубни пресекли эту забаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 KRAPIVA, пытались. куда ж без этого. Но к счастью трезвые клубни пресекли эту забаву.Это меня не было. А то б точно спалили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 KRAPIVA, пытались. куда ж без этого. Но к счастью трезвые клубни пресекли эту забаву.Это меня не было. А то б точно спалили :D Зачем палить-то, он нам ещё пригодится :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 KRAPIVA, пытались. куда ж без этого. Но к счастью трезвые клубни пресекли эту забаву.Это меня не было. А то б точно спалили :D Зачем палить-то, он нам ещё пригодится :drinks: А эстетика пожара? Можно бесконечно смотреть, на горящий огонь, текущую воду и на то как работают другие. Вроде всем условиям удовлетворяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Читаю, и не могу отделаться от чувства, что я ваще все пропустила, хотя была до окончания мероприятия. :super_smilies113: Дима, расскажи уже всю правду, что ли? Может, в памяти хоть какие-нибудь подробности всплывут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 TatKu, зря ты это попросила, после его рассказа поймёшь, что вообще с нами не была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) TatKu, зря ты это попросила, после его рассказа поймёшь, что вообще с нами не была :) :D :D :D а чего, фоток больше не будет? :unsure: Изменено 17 Января 2011 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 а чего, фоток больше не будет? :unsure: походу нет.. ибо видимо фотографировали только одну Сандру... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 а чего, фоток больше не будет? :unsure: походу нет.. ибо видимо фотографировали только одну Сандру... :D :D :D матрос, ты знал... :DВчера пыталась отобрать фотки для отчета, так, кроме Сандры, практически никого на фото нет. :D ISe, нет уж: пусть все расскажет. Страна должна знать своих героев. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 А чего рассказывать? после того что видел, слышал и думал - смотреть в глаза мне будет стыдно. А те кто смогут мне в глаза посмотреть должны хотя бы краснеть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 shdm, и всего-то? ;) Краснеть мы не умеем. А Красного с нами не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Да уж, краснеть мы точно не будем - совести у нас нет. :D Эй, фотографы, фотки давайте!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Попытаюсь-таки добавить пару фоток, несмотря на то, что самые "вкусные" фото уже выложили. :) Дело было вечером, делать было нечего... Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Кто-то ел... Никто не спал... А Азиз всем наливал... Кто-то пальцы искусал, Что водителя не взял. А Азиз все наливал... Кто-то сельдерей жевал, Чтобы счастья заяц дал. А Азиз все наливал... Кто-то пел, Кто танцевал, Кто-то просто хохотал, А Азиз все наливал... А ВоваН'у был вручен, Приз за то, что в Новый год рожден. Дайте, что ли поглядеть, Что же там, на бархате? Lana сразу оценила: -О, аксессуар неплох! Кто-то сильно сомневался: Выпьют клубни это все? Как не выпить нам за клубный Старый Новый дружный год?!!! УРА-А-А!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Отдельное спасибо Сергею Михалкову за идею отчета. :) Извиняюсь за качество некоторых фото. :sorry: Изменено 18 Января 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, класс! шикарные фотки! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, :bravo: и VladKu спасибо за шарфик. Никогда шарфы не носил, а этот не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, класс! шикарные фотки! :):):) ISe, жаль, что стихи не понравились. :super_smilies058: :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения