ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, да нет, к стихам относилось "класс!" так что не надо передёргивать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) TatKu, Азиз у тя, прям, зайчик Энерджайзер: а он всё наливал, наливал и наливал... Энерджайзер! Дын-дын! :rofl: - Ты меня уважаешь? - А то!.. - И я тебя уважаю. Значит, мы с тобой - уважаемые люди! :D Изменено 18 Января 2011 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 VladKu, :):):) да, девчёнки жгли! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 шЫкарной стихо-фото отчёт ! :bravo: И вааще, фотки классные ! И я даже видео в ВКонтакте посмотрел. Поржал ! ^_^ Я , правда, слегка в шОке от ... себя ... :mellow:. Редко, но метко ! © Что ни кадр - то с рюмкой/среди рюмок/в окружении рюмок/в рюмках ... Хотя домой приехал почти трезвым :o (Ну, то есть, в прошлый раз в Моллисе Мы с Красным уходили последними и ... с трудом ... :D ). ... а Азиз всё наливал ... © :D - Требуйте долива, после отстоя ... ! © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 турЫст, ты был в ударе! явно по нам соскучился ;):) впрочем, как и мы по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 ISe, Спасибо ! Приятно ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, да нет, к стихам относилось "класс!" так что не надо передёргивать! ;) Ладно, не буду. ;)Спасибо всем, кто оценил мои усилия. :D TatKu, Азиз у тя, прям, зайчик Энерджайзер: а он всё наливал, наливал и наливал... Энерджайзер! Дын-дын! :rofl: VladKu, нет, Азиз в этот раз был только Энерджайзером, а зайчиками были все остальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu фотоотчёт суперский!!! :clapping: :clapping: :clapping: Жаль, но видео пока загрузить не удаётся. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, прям Байрон. Или Цветаева :) Какие же мы все хорошенькие! (в обоих смыслах) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Lana, если нужно, сюда из вконтакте выложу. Если получится, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 suby, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 ISe, там .mp4 Во что конвертировать? Такой тип файлов форум не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 suby, а на ю-туб, как сама же и советовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 ISe, это Светино видео. Ждем её разрешения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 suby, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 TatKu, прям Байрон. Или Цветаева :) Светик, ты мне льстишь. Но все-равно спасибо. :) У меня тоже есть какое-то видео, но до него руки пока не дошли, да и времени нет пока. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 ISe, это Светино видео. Ждем её разрешения ;) Lanaпросила передать, что возражений с ее стороны нет! Она всеми руками ЗА! так что, заливайте!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 WowaN, Посмотрел вконтакте, обхихикался. Класное видео. 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Блин, хочу видео!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ISe, присоединяюсь! TatKu, обалденный фото-стихоотчет. Теперь оригинальные стихи никогда не смогу прочитать без рефрена "А Азиз все наливал" :D и это круто :) Теперь душа требует видео. А вконтакте там где? Я чего-то сослепу ссылку увидеть не могу. (Хоть бы там посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Исходниов нет, конвертила "из того, что было" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Не останавливайся!!! давай, давай!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Да, Джессика жжет, как обычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 suby, пипец! :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Исходниов нет, конвертила "из того, что было" ;)Мдя... качество не очень, на исходнике по лучше резкость будет...тем не менее, suby - огромное спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения