UncleManiak Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Огнестрела нет, есть только пневмопистоль, могу зарядить :)Буду с супругой. На нас плиз 25+25=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Krasnui, любопытноА что тебя смущает? Вроде бы уже пробовали. Знаешь этих людей? Изменено 19 Января 2011 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Krasnui, так моё "любопытнО" сродни с "было бы не плохо" :) людей узнаю ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Если буду, то готов захватить свой лук и мишень (ту большую-двойную , что на фотках). Ещё знаю, что, как минимум ещё у двух клубней есть луки и стрелы ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Вот из лука с удовольствием бы еще пострелял, а огнестрел как-то и не хочется. Посмотрю как другие бабахают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Буду с огромным удовольствием.Огнестрела нет!Но снаряды могу закупить в DUTY FREE. Разного калибра.Так что буду.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Krasnui, Саня, с луками проблем не будет если стрелы не потеряются. По этой причине нужна качественная мишень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 апну темку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 отлично!!! запишите нас свой 20к + 50 из запасников sdhm :-)Чувики 2взрослых и сын 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а 12тилетних берём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 возвращаясь к теме пострелушек Что бы мне выбрать? http://blagodatov-v.ucoz.ru/SMALLBIG/big32.jpg или такой вариант http://www.bezformata.ru/content/Image/image265748.jpg Или этим ограничиться? http://runews.radeant.com/top/image/2007/1...a-2-trailer.jpg ну а если подытожить то http://content.foto.mail.ru/mail/westernbourg/62/i-250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 KRAPIVA, последний вариант в самый раз. Форик можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 а 12тилетних берём?давайте возьмем :-) наш получше некоторых взрослых стреляет, с пеленок приучен к оружию :-)) KRAPIVA, последний вариант мне тоже очень нравиться :-) мечта бабахнуть из такого :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 KRAPIVA, последний вариант в самый раз. Форик можно и не брать. техничкой в колонне пустим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Safro, причём первым, а остальных на рывковые тросы посадим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Safro, причём первым, а остальных на рывковые тросы посадим. :DС билтемовскими шаклами :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ой, Ксеня, я ведь твои деньги за шаклы пропил -_- Причем в буквальном смысле. С меня кофе или еще чего... Заодно и денежки отдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 KRAPIVA, предлагаю и кофе пропить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 KRAPIVA, договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 разведко необходим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 матрос, я бы прокатилась, но вопрос совпадения по времени)) в общем, желание есть, непонятны возможности)) конкретику давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 матрос, в силу наличия большого количества свободного времени готов отправиться на разведку в любое время. Только авдотья вряд ли далеко проедет. В комплекте есть лопата и оператор лопаты. p.s. Если есть конкретика, то лучше по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 мы пас, к нам приезжает модель для бодиарта(рисуется только на обнаженных симпатичных девушках) и почему-то пострелушки Леше резко стали не интересны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А вы модель привозите ...заодно и постреляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 она не сможет- у нее конкурс в питере- ровно в этот день! мы так уже повышали посещаемость футбольных тренировок, когда к нам модель, снимающаяся в рекламе нижнего белья , приезжала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Супругу отправляю в Таиланд, а сам приеду 100%, скорее всего с сыном.На разведку тоже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения