матрос Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 по-дерзкому, в нахалку, прокатилисъ в разведку... за городом хорошо... снежок.. птички стрекочут ... дороги местами чищщены хорошо, под грейдер... иногда радует присыпаная свежЫм снегом старая колея... ну что, сдуваемся...??? неее... во-первых лениво.. а во-вторых должен быть стоковый форик, без всяких штучек ( 65 профилъ не всчёт.. ;) ).... мда...их засосала опасная трясина... без бобриных развлекух не обошлосъ.... :D большую часть пути прошли ходом... диф спереди - форъ сзади... форъ идёт идеалъно... балансируя на грани геометрической проходимости.... отсекая лишнее... :D старая колея кончиласъ посредине моста... и как обычно, вражъя техника спасовала перед русской природой... братка порывался пробиватЪся вперёд, но решено было пройти пешком.. порядка 1000 метрофф... сиротливый след от снегохода... и белое безмолвие.. но шаг вправо, шаг влево... и по колено... просто и наглядно... снега стока.. предполагаемое место сбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 классно!может трактор арендовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 TabletGuru, ооооо Юле отличного отдыха!!!!!!!!!!!!там вроде пока спокойно!!! матрос, шустрики, ай молодцы!!!!!!!!! а что за место где это? или это там где мы праздновали прошлый 23? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, судя по фотоматериалам - медное озеро? пройти пешком.. порядка 1000 метрофф...туда вообще не пробится? С гримпенской трясиной тогда наверное вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 shdm, нет... это не медное... это в том же районе что и таменгот... пробратъся можно... необходимо пару тяжОлых машын для создания колеи... к снуппи не пробиццо.... даже пытаццо не стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, опять пыльник оторвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Хм... тоже запишусь... что и как пока не знаю... стрелять желания нет, просто хочется показаться "приведению"!Буду ли я на авто - пока под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, опять пыльник оторвал? ага... и новый ставитъ не буду... и не тока пыльник... глушЫтель с резинок снял... минут тридцатъ под машыной шаманил... Сашко предложыл открутитъ и без него ехатъ... моя отказалсо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 зачётный бобр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, поставь уже железяку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, опять пыльник оторвал? ага... и новый ставитъ не буду... и не тока пыльник... глушЫтель с резинок снял... минут тридцатъ под машыной шаманил... Сашко предложыл открутитъ и без него ехатъ... моя отказалсо... ;) наверное лишние детали и на скорость влияли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, а если разорится и трактор нанять? ему и надо то один раз туда проехать, развернуться пошире и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 shdm, имхо, наличие трактора убёрет изюминку подхода к месту проведения 93-х летней годовщины... но и увеличит число участникофф, ибо авту с клиренсом менъше чем у форестера, делатъ там абсолютно нечего... да сама поляна там довольно-таки заснежена.... надо думато.... там естъ техника поблизости... общаццо трэба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 +1 С трахтуром никакой изюминки. Если слой наста снять, то как раз для Форестера дорожка (что мы и сделали). А до этого непробитого километра еще, кстати, 5 по колее надо ехать.Сандер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 матрос, а на сегодня скока участнегов-то? Правильно ли я понимаю: в итоге пешком надо пройти 6 км туда и 6 км обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 TatKu, пока не считал...скока естъ, стока естъ... про пешком речи вообще не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 список участников : 1. матрос 12 кал. 2. пальма 12к. 3. KRAPIVA 20 калибр 4. Withheld 12х76 штучек наверно 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) постараюсь приехать как зритель,1пол.дня планы Изменено 8 Февраля 2011 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Блииин ! Какая классная РазведкО получилась ! Прям завидую ! Сам оХХХреневал от кол-ва снега все выхи. Местами по грудь !!! :o Два дня чистил , рыл , сбрасывал с крыш, долбил, носил, таскал ... Сёдня всё отваливается ... <_> По теме: Не знаю, буду ли в городе (возможен отпуск :rolleyes: ), но если буду, то я в теме ! Снеговые лопаты, цепи, тросы, лебёдка, топоры, б/пила, снеговые лыжи (3 пары) в ассортименте ! ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, поставь уже железяку :) Вроде недавно темка была про композитные защиты ... и прямо у нас в Питере изготовление налаживать собирался товарищ ... и по цене сопоставимой с металическими ... Вот это было б ГУТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Снеговые лопаты, цепи, тросы, лебёдка, топоры, б/пила, снеговые лыжи (3 пары) в ассортименте ! ;)Не горячись. Либо тебе всё это не поможет, либо и без этого проедешь (к чему и стремимся, пробивать дорогу надо). Понадобится только лопата для оборудования себе парковочного места. Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Снеговые лопаты, цепи, тросы, лебёдка, топоры, б/пила, снеговые лыжи (3 пары) в ассортименте ! ;)Не горячись. Либо тебе всё это не поможет, либо и без этого пропадешь (к чему и стремимся, пробивать дорогу надо). Alexander :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Там грунтовко обычное. Летом недоприводы взад-вперёд за грибами носяццо. Просто снежком присыпало малость :) На самом деле, главное, наст сбить. По мягкому снегу Форик едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А нас пригласили друзья на свою свадьбу 22-го так что 23-го мы никак. Даже из лука не постреляем.Вычеркивайте :(Вам хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Хочу вписаться в этот блудень на СТИхе с Бенелли 12 калибра, только патронов осталось мало- 4 шт.Кстати дорогу к Разливу чистят каждый день, все-таки памятник... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Хочу вписаться в этот блудень на СТИхе с Бенелли 12 калибра, только патронов осталось мало- 4 шт. Кстати дорогу к Разливу чистят каждый день, все-таки памятник... :D Судя по разведданным, нам с нашим импрезовским просветом, придется 6 км пешком идти. Но 2 года назад, едучи последним в колонне, я таки проскребся к стрельбищу на брюшке, свесив колесики в колею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения