vasyan-v Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем субароводам привет :D !!! В мае прошлого года тоже стал счастливым обладателем форика.На морозе завожусь с пятой попытки,началось с поездки в славный город СпБ. Где-то по дороге залил бадягу, там простоял 14 дней и еле завелся,теперь как ниже 10 градусов с запуском проблема.Рекомендовали сменить заправку.завтра попробую.Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 vasyan-v, приветствую... свечи попробуй поменятъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 матрос, Спасибо! Тоже уже думал, офицалы в Мурманске говорят такой проблемы на движке 2.5 нет, поменяй заправку.Какие свечи порекомендуеш? У офицалов не хочу.Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vasyan-v, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) vasyan-v, и тебе, Привет! :) матрос, такой проблемы на движке 2.5 нет, поменяй заправку.Подтверждаю! :) Две зимы катаю авто, ни разу не подводил, да же при - 30-35С ...С заправками по осторожней, я не ленюсь лишние 10-20 км проехать, что бы на проверенной заправиться... Изменено 17 Января 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunterkomp Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 vasyan-v, я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойл или Роснефть. Статойл уж очень плохо понимает мой Лесник. Ни динамики, ни ровной работы, ни старта с первой попытки. П.С. Топливный фильтр поменяй, тем более он не дорогой... Желаю удачи. Кстати по дороге в Ростов-на-Дону (отпускной мой регион) использую так же ТОЛЬКО вышеуказанные заправки (исключение это ТНК в Кеми и но-нейм в Матросах - Карелия после Петрозаводска если на юг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunterkomp Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 и в догонку - с 5-й попытки это как? с автозапуска или "ключем", с выжатым сцеплением или просто ключик на старт? (хотя должно и так и так и при любом морозе)Масло какое? (хотя вопрос глуповат... естественно оригинальное и синтетика..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 и в догонку - с 5-й попытки это как? с автозапуска или "ключем", с выжатым сцеплением или просто ключик на старт? (хотя должно и так и так и при любом морозе) Масло какое? (хотя вопрос глуповат... естественно оригинальное и синтетика..) на счет заправок, так раньше все время в Мурманске на подсолнухе заливал,бывало и лукойл и статойл но в основном росснефть.По дороге на большую землю заправлялся на тех-же заправках что и ты ТНК в пушном дальше до матросов.Где-то по дороге хапнул Г..Автозапуск не поставил еще.Скоро ТО-45 поменяю свечи для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 vasyan-v, 2,5 мотор то какой? что за машина - год какой? зы: 2,5 XS - мало что говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Уралец, Мотор как мотор EJ25 B) Поменял заправку,но и морозов пока нет. Было -12 завел без проблем. Посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 vasyan-v, я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойл или Роснефть. Статойл уж очень плохо понимает мой Лесник. Ни динамики, ни ровной работы, ни старта с первой попытки. П.С. Топливный фильтр поменяй, тем более он не дорогой... Желаю удачи. Кстати по дороге в Ростов-на-Дону (отпускной мой регион) использую так же ТОЛЬКО вышеуказанные заправки (исключение это ТНК в Кеми и но-нейм в Матросах - Карелия после Петрозаводска если на юг) Странно, я на статойле заправляюсь обычно 98-ым, (в Мончегорске) проблем не было, в любой мороз с автозапуска. Знакомые на Роснефте (Оленегорск) заправляются, так в мороз у половины чек. Сам таскал с перемерзшим бензопроводом, я без проблем, а они не едут. Кстати vasyan-v, привет. Мурманских субаристов-форестероводов все больше и больше, приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.