Перейти к контенту

На морозе завожусь с пятой попытки

vasyan-v

Рекомендуемые сообщения

Всем субароводам привет :D !!! В мае прошлого года тоже стал счастливым обладателем форика.На морозе завожусь с пятой попытки,началось с поездки в славный город СпБ. Где-то по дороге залил бадягу, там простоял 14 дней и еле завелся,теперь как ниже 10 градусов с запуском проблема.Рекомендовали сменить заправку.завтра попробую.Кто что посоветует?

vasyan-v, приветствую...

свечи попробуй поменятъ...

матрос, Спасибо! Тоже уже думал, офицалы в Мурманске говорят такой проблемы на движке 2.5 нет, поменяй заправку.Какие свечи порекомендуеш? У офицалов не хочу.Заранее СПАСИБО!

vasyan-v, привет! :)

vasyan-v, и тебе, Привет! :)

матрос, такой проблемы на движке 2.5 нет, поменяй заправку.

Подтверждаю! :) Две зимы катаю авто, ни разу не подводил, да же при - 30-35С ...

С заправками по осторожней, я не ленюсь лишние 10-20 км проехать, что бы на проверенной заправиться...

Изменено пользователем WowaN

vasyan-v, я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойл или Роснефть. Статойл уж очень плохо понимает мой Лесник. Ни динамики, ни ровной работы, ни старта с первой попытки.

П.С. Топливный фильтр поменяй, тем более он не дорогой... Желаю удачи. Кстати по дороге в Ростов-на-Дону (отпускной мой регион) использую так же ТОЛЬКО вышеуказанные заправки (исключение это ТНК в Кеми и но-нейм в Матросах - Карелия после Петрозаводска если на юг)

и в догонку - с 5-й попытки это как? с автозапуска или "ключем", с выжатым сцеплением или просто ключик на старт? (хотя должно и так и так и при любом морозе)Масло какое? (хотя вопрос глуповат... естественно оригинальное и синтетика..)

и в догонку - с 5-й попытки это как? с автозапуска или "ключем", с выжатым сцеплением или просто ключик на старт? (хотя должно и так и так и при любом морозе)

Масло какое? (хотя вопрос глуповат... естественно оригинальное и синтетика..)

на счет заправок, так раньше все время в Мурманске на подсолнухе заливал,бывало и лукойл и статойл но в основном росснефть.По дороге на большую землю заправлялся на тех-же заправках что и ты ТНК в пушном дальше до матросов.Где-то по дороге хапнул Г..Автозапуск не поставил еще.Скоро ТО-45 поменяю свечи для начала.

vasyan-v, 2,5 мотор то какой? что за машина - год какой?

зы: 2,5 XS - мало что говорит :)

Уралец, Мотор как мотор EJ25 B) Поменял заправку,но и морозов пока нет. Было -12 завел без проблем. Посмотрим что будет дальше.

vasyan-v, я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойл или Роснефть. Статойл уж очень плохо понимает мой Лесник. Ни динамики, ни ровной работы, ни старта с первой попытки.

П.С. Топливный фильтр поменяй, тем более он не дорогой... Желаю удачи. Кстати по дороге в Ростов-на-Дону (отпускной мой регион) использую так же ТОЛЬКО вышеуказанные заправки (исключение это ТНК в Кеми и но-нейм в Матросах - Карелия после Петрозаводска если на юг)

Странно, я на статойле заправляюсь обычно 98-ым, (в Мончегорске) проблем не было, в любой мороз с автозапуска. Знакомые на Роснефте (Оленегорск) заправляются, так в мороз у половины чек. Сам таскал с перемерзшим бензопроводом, я без проблем, а они не едут. Кстати vasyan-v, привет. Мурманских субаристов-форестероводов все больше и больше, приятно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...