vasyan-v Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем привет ,тоже имею желание вступить в ваши ряды. Немного о себе : Живу в Мурманской обл. Катаю форь 2.5 атмо.Характер нордический B) .Думаю стану истинным субароводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 vasyan-v, привет северным соседям! Вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 vasyan-v, Вэлком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 vasyan-v, добро пожаловать в наши ряды! ;) Делись впечатлениями о машинке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vasyan-v, привет-привет! :) вливайся и рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vasyan-v, привет-привет! Симпатичый агрегат! Механика али автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vasyan-v, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 vasyan-v, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Привет, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Всем ПРЮВЕТ!!! О впечатлениях, все клево но уже хочу турбину. Идет мягко,после фокуса по карелии ехал с удовольствием. В поворотах кренится конечно ,главное в нашем деле без фанатизма!Особенно порадовало как складываются задние сиденья,получается небольшой диван. В отпуске гонял в хосту, все без замечаний если не считать покупку прав. А вообще доволен машинкой. Расход по разному смотря как тапку давить,на 120 км/ч.- 9,4-9,6 л. 140 и больше за десаяточку.Сейчас по горду где-то 13 л.Когда обкатывал, первые 1600 км. расход 8,3 но не более 110 км/ч. на одном баке доехал из Москвы до Белгорода. Полный привод вообще тема. На хохляндии опробовал понижайку ,впечатлений масса когда в дождь, да по глине,а она все равно на верх лезет.Субару рулит :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 vasyan-v, привет-привет! Симпатичый агрегат! Механика али автомат? Механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Alfa_Romeo, Как на счет би-би фа-фа при встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 vasyan-v, привет! :D это хорошо, что машинка радует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunterkomp Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) vasyan-v, приветик. Кстати так.. для статистики. 5-7 лет назад я и не подозревал о такой марке... ну слышал конечно но не задумавался. Итог следующий на сегодняшний день в моем подъезде ТРИ субару (форик мой, форик новый такой как у тебя тока АКПП, и импреза старенькая). В соседнем дворе импреза WRX, Forester STI и еще 2 форига вторых SG )))). Так что лично меня даже мой расход не пугает лишь бы остаться с таким же комфортом. Пузотером больше быть не хочу!!! :super_smilies041: Народ начинает понимать что автотаз и логаны это не выход... А Хаммеры не всем по карману. Изменено 22 Января 2011 пользователем hunterkomp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Alfa_Romeo, Как на счет би-би фа-фа при встрече?Да легко! Тока в Заозерске ни разу не бывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 vasyan-v, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Alfa_Romeo, Как на счет би-би фа-фа при встрече?Да легко! Тока в Заозерске ни разу не бывал :) В мурманск мотаюсь ну не очень часто но регулярно.Увидиш номер Х949ЕР :D , главное буквы БИ-БИ-ФА-ФА hunterkomp, субару РУЛИТ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.