kohan Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 День добрый!!!Господа подскажите пожалуйста, предлагают Outback 2002 г. 2,5 литра двух вальный 156л.с. 4 ступ АКПП Пробег 230 тыс. км. Америкос в топовой комплектации, салон и кузов в отличном состоянии. Заменены расходники + сальники, ролики, ремни, отдельные эл-ты подвески. Какие болячки есть у outback и чего можно ожидать в будущем? Машина ездила по Москве. Подвеска не просевшая, коробка переключает без рывков. Знаю что у фориков была проблема с радиаторами (хотя на моем такая проблема за три года не возникла), а как у этих машин?Предполагается использовать как второй авто в семье, для передвижения в области.Да, забыл ценик 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Чтож сказать " Цена совсем не дружеская " Год свежий но пробег конечно хороший-чечный я бы сказал.Ну я слышал что ауты вообще считаются самые надежные в своем классе. Если уж так нравится то В Плияду на диагностику и впуть.а так главные болячки это пробег и Года.Еще у меня знакомы брал и сказал чтобы особенно смотрел хорошо переднию муфту она косячит к болльшим пробегам..а так не машина а зверь " Проходимость Комфорд...... Ну и есть форумы посвещенные Аутом---- " Может там тема будет поживей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Я согласен с предыдущим оратором. Осмотр на СТО. У меня 06, 140 пробег. по гарантии меняли задний кардан, подшипник развалился. А так, только расходник. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Форестер по нашим дорогам покомфортней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 kea, и это пишет обладатель 3 л. аута? Не верю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.