Перейти к контенту
  • 0

отделение для перчаток

johnmiles

Вопрос

В отделении для перчаток есть такая штука дампер, чтобы плавно открывалось и закрывалось. Так вот после сервиса его не установили, сам полез что-то не могу понять куда его цеплять. Может кто-нибудь подсказать, а то не пойму кажется что у меня что-то там сломано.

На этой схеме http://opposedforces.com/parts/forester/en...illustration_3/ деталь номер 11. Если есть у кого-нибудь фото куда и как это крепится, то было бы вообще хорошо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В отделении для перчаток есть такая штука дампер, чтобы плавно открывалось и закрывалось. Так вот после сервиса его не установили, сам полез что-то не могу понять куда его цеплять. Может кто-нибудь подсказать, а то не пойму кажется что у меня что-то там сломано.

На этой схеме http://opposedforces.com/parts/forester/en...illustration_3/ деталь номер 11. Если есть у кого-нибудь фото куда и как это крепится, то было бы вообще хорошо.

В тюнинге была тема про его установку.

• 0

Была тема про установку, кажется, на SG а тут SH.У меня банально оторвалась пластиковая пипка на которую цилиндр дампера цепляется.Пока примотано проволокой к креплению торпедо. Но хреново работает.Надо проверить эту пипку, она как-бы из двух частей с защелками из пластика мягкого.Оторвать, замять и т.п. как нефиг делать.

• 0

Была тема про установку, кажется, на SG а тут SH.

У меня банально оторвалась пластиковая пипка на которую цилиндр дампера цепляется.

Пока примотано проволокой к креплению торпедо. Но хреново работает.

Надо проверить эту пипку, она как-бы из двух частей с защелками из пластика мягкого.

Оторвать, замять и т.п. как нефиг делать.

Ну дак у меня вроде пипки нет, просто если у меня ее нет тогда откуда мне узнать как она выглядит? И опять таки на схеме такой детальки нет, заказать ее не получится. А на дампере же 2 дырочки, он крепится только за одну или за обе?

• 0

У меня банально оторвалась пластиковая пипка на которую цилиндр дампера цепляется.

Надо проверить эту пипку, она как-бы из двух частей с защелками из пластика мягкого.

Ну дак у меня вроде пипки нет, просто если у меня ее нет тогда откуда мне узнать как она выглядит? И опять таки на схеме такой детальки нет, заказать ее не получится. А на дампере же 2 дырочки, он крепится только за одну или за обе?

Подожди пару дней, я в субботу заряжу нормальный фотик и сфоткаю где, что и как у меня.

• 0

Подожди пару дней, я в субботу заряжу нормальный фотик и сфоткаю где, что и как у меня.

Было бы очень хорошо, спасибо.

• 0

А! Тему потерял, едва нашел.Я тут приболел чуток. В пятницу или субботу, 28-29 января. Обязательно!

• 0

Выполняю обещанное:Вид при открытой двери со снятой заглушкой боковой (достаточно легко отщелкивается, за самый низ потянуть или подковырнуть ножом, защелки крепкие)На дампере три уха, верхнее - хз зачем (наверное дампер универсальный)нижнее - на крышку перчаточного ящикасреднее - наше, цепляется на корпус торпедау меня это крепление (пипка) частично отломанокое-как притянул проволокой за верхнее ухо, но хреново работает, ибо болтается на проволоке как ... (ну понятно как :))IMG_2791.JPGIMG_2790.JPG

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Выполняю обещанное:

Вид при открытой двери со снятой заглушкой боковой (достаточно легко отщелкивается, за самый низ потянуть или подковырнуть ножом, защелки крепкие)

На дампере три уха, верхнее - хз зачем (наверное дампер универсальный)

нижнее - на крышку перчаточного ящика

среднее - наше, цепляется на корпус торпеда

у меня это крепление (пипка) частично отломано

кое-как притянул проволокой за верхнее ухо, но хреново работает, ибо болтается на проволоке как ... (ну понятно как :))post-3317-1296461298_thumb.jpg

post-3317-1296461276_thumb.jpg

Блин, спасибо огроменное :D , фотки прямо в точку. С первого же взгляда стало ясно, что у меня пипка отломана, что же делать, как же быть вот в чем вопрос. У меня она кстати отломана полностью, а не как у тебя частично.

• 0

То что белым обведено у меня отсутствует.

post-6637-1296506651_thumb.jpg

Изменено пользователем johnmiles

• 0

Ну у меня только одна часть и все-равно не держится. Проволока тоже не помогает - слишком много свободы.Варианта три:1. Сверлить и крепить болтиком - винтиком.Надо отломать кусок пластика - но не факт что можно просверлиться. Да еще и хрен подлезешь.2. Припаять аналог "пипки"3. Придумать аналог проволоки, но грамотный и закрепить к металлу усилителя.Будет потеплее - заморочусь. Пока - проволока.

• 0

Ну у меня только одна часть и все-равно не держится. Проволока тоже не помогает - слишком много свободы.

Варианта три:

1. Сверлить и крепить болтиком - винтиком.

Надо отломать кусок пластика - но не факт что можно просверлиться. Да еще и хрен подлезешь.

2. Припаять аналог "пипки"

3. Придумать аналог проволоки, но грамотный и закрепить к металлу усилителя.

Будет потеплее - заморочусь. Пока - проволока.

Ну спасибо, будем думать. Потом надо будет отписаться у кого лучше получилось :D Но думаю у вас первее потеплеет :D

• 0

Ну спасибо, будем думать. Потом надо будет отписаться у кого лучше получилось :D Но думаю у вас первее потеплеет :D

Склоняюсь вообще к 1 варианту (там есть куда "дырить")

Вот соберусь наконец кастеркит поставить - может и побурюсь заодно.

• 0

Ну сделал наконец-то. При замене салонного фильтра.Отломал остатки крепежа, аккуратненько рассверлил отверстие малым диаметром и завернул саморез чуть большего диаметра. Пока держится.Еще понадобилось отрезать кусок пластика (там видно на фото) - дрель не подлезала.IMG_2860.JPG

• 0

Ну сделал наконец-то. При замене салонного фильтра.

Отломал остатки крепежа, аккуратненько рассверлил отверстие малым диаметром и завернул саморез чуть большего диаметра. Пока держится.

Еще понадобилось отрезать кусок пластика (там видно на фото) - дрель не подлезала.

post-3317-1302616682_thumb.jpg

Спасибо, тоже так же буду делать, вроде как довольно таки надежно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...