DmitriyA Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, :) спасибо, передам и респекты дитю и приветы жене и "Фу-у-у!" слабаку :))))) Пальцы не примерзали ко льду? Попробуй в следующий раз одеть тулуп и валенки (прям поверх плавок). И тепло и быстро снимается/надевается :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 DmitriyA, не "фу"... с чего, вдруг, раз были объективные причины? а тулуп с валенками - это круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 DmitriyA, Круто, Дочку поздравляю! А сколько ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 я в этом году прогуляла - тепло, на минимальной разнице воды и воздуха купаться холодно))) да и банально проспала) друзья позвонили уже из Пушкина, заставить ся вылезти из кровати на Охте не смогла)) прилегла, блин на часик)))а в прошлом году -20 очень зачетно покупались))) остновная проблема - лапы к лесенке примерзали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, :) спасибо, передам и респекты дитю и приветы жене и "Фу-у-у!" слабаку :))))) Пальцы не примерзали ко льду? Попробуй в следующий раз одеть тулуп и валенки (прям поверх плавок). И тепло и быстро снимается/надевается :good: :good: :good: :good: :friends: Мне валенки выдали, вот тока тулупа не досталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, Ну как? Айс? ))))) зы настоящий ОхлаждАйс! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 GoodSpeed, :) да, теперь настоящий Айс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 DmitriyA, нуууууууууу круть!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!! так ждем фотоотчет от *смотрит в сторону ТЮМЕНИ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, для себя решил что и в следующем году окунусь. Ты если на даче будешь - недалеко до Орлино доскочить. (там домик в деревне у друга прямо напротив церкви и Иордани, и окунутся и переодется и чайку попить ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Регулярно "ныряю" на "Крещение господне", ну а потом и в баньку обязательно ;) В этом году подфортило ))))и снега нападало и температурка до -11 опустилась как раз за день до Крещения, до этого был плюс и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 shdm, спасибо за приглашение! Старый, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 shdm, спасибо за приглашение! Старый, респект! а у нас и девки неотстают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Старый, ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Всем привет! И с Крещением! Дочке нашей с DmitriyA , той, которая купалась, 7 лет. Кстати, никаких приветов он мне не передавал <_>А вот и мы они: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Swift, ну тогда повторюсь тебе приветы! :):):) дочке - РЕСПЕКТИЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Старый, уфффффффффффффф!!! *укуталась в плед* это глядя на вашу фотографию! а снежком после бани самое то! это я про девчонок) Swift, умничка какая!!!!!!!!!!!!!! и как у мамы сердечко не екнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Swift, Супер, вы молодцы! Буду свою на будущий год готовить. Старый, Ставрополю, респект! Я в командировку на будущей неделе к вам собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Swift, Привеет! У меня парень сильно просился, но чет я не пустил :). Сказал, что до 7 лет детям низзяя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Swift, Супер, вы молодцы! Буду свою на будущий год готовить. Старый, Ставрополю, респект! Я в командировку на будущей неделе к вам собираюсь. ну...звони ежели шо....телефон в личке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Старый, уфффффффффффффф!!! *укуталась в плед* это глядя на вашу фотографию!а "снежного орла" видела? нет?Ну тогда на посмотри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Старый, Парит, наш Орел! (38 Попугаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Старый, знатно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Темку не заметил. Тоже нырнул в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Serg47, ого, молодца! :) нас всё больше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.