nea Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 вы все маньяки!!!!толи я слишком теплолюбива, толи еще не доросла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 nea, Возможно, а уточни, какого ты роста? до 1,20 без сопровождения взрослых НИЗЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Яр тоже нырнул,как в прочем и в том году! :D Я так пока и не созрела! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 SANDRA, ого, а чего ж сам не пишет? ;) молодцы! зря, Саш, в принципе не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, Возможно, а уточни, какого ты роста? до 1,20 без сопровождения взрослых НИЗЯ. да можно уже без взрослых.... но все равно не доросла!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, Ничего. Мы тебя воспитаем, как надо. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Serg47, А как надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, а по нашему. Почитай, что у тебя на стекле написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Serg47, nea, Личным примером и большой теплой компанией.О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 SANDRA, ого, а чего ж сам не пишет? ;) молодцы! зря, Саш, в принципе не страшно! Некогда ему за компом сидеть! :o Не страшно-сцыкатно и мерзляк я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, а по нашему. Почитай, что у тебя на стекле написано. нету больше того стекла..... собсна как и носителя его :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, ну и хрен с ним с железом. Звание то всё равно осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 nea, ну и хрен с ним с железом. Звание то всё равно осталось. ага, только теперь я могу косить под тихого мирного клубня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 nea, прям как я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 ISe, а у тебя что с авто? разбил? продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 An-Mishel, тьфу-тьфу-тьфу! тоже БЕЗ наклейки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 ISe, уфффф тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Тоже в крещенье купался-проперло! Зафанател, поти всю неделю прокупались с другом, пока спину не простудил :( . Все хорошо в меру, без фанатизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 gecon 1, да, поаккуратней надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 gecon 1, да, поаккуратней надо! :)Жена моя говорит что у меня тормозов нет и мозгов :D , вобщем пытается обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 gecon 1, да, поаккуратней надо! :)Жена моя говорит что у меня тормозов нет и мозгов :D , вобщем пытается обидеть. Мне тоже так говорили. Это они завидуют так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Приветствую! Кто-где окунался на Крещение? Поделитесь впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Игорь СПб, да, в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 в этом судя по всему холодно купаццо будет)) по такой погоде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Игорь СПб, да, в прошлом году Ну да, в прошлом году, и старше. В Кронштадте, в ночь на 19-е, никто не "нырял"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.