DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 наверно в четверг, так как в пятницу многие на дачу рванут и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 наверно в четверг, так как в пятницу многие на дачу рванут и т.д.Я за, осталось решить где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну так тогда и во сколько ? :blink: Блин давайте завтра чтоли...думаю в четверг и пятницу там столько клубов будут встречаться ..не встанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну так тогда и во сколько ? :blink: Блин давайте завтра чтоли...думаю в четверг и пятницу там столько клубов будут встречаться ..не встанешья готов, только что-то активности не наблюдается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 я готов, только что-то активности не наблюдается :(да и 2 человека это очень хорошо:)))) плюс Ковекс наверняка:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну да, я надеюсь что в четверг ничего не произойдёт :wacko: Я никак не могу аппайп поменять, с сервисами облом, хотел сегодня, что то все заняты, а где свободно денег хотят как стоимость двух аппайпов Греди... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 чеверг 19...есть вероятность что нам надо будет на ДР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Молчу потому как уже отписывал, я готов и завтра и послезавтра, время любое вечер, место любое, предпочтение ВГ.Ковекс командуй, а то все в просрации :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну да, я надеюсь что в четверг ничего не произойдёт :wacko: Я никак не могу аппайп поменять, с сервисами облом, хотел сегодня, что то все заняты, а где свободно денег хотят как стоимость двух аппайпов Греди... <_<Ты сейчас с кем разговаривал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ты сейчас с кем разговаривал... :rolleyes: :lol: по идее с постом выше http://www.club-forester.ru/index.php?show...post&p=2448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я только в пятницу не могу-поминки.Это если в будни.А замену зеркала по Каско могу на любой день перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Блин давайте уже может завтра ...а то 19-20, выходные начинается запарка какая то очередная (по крайней мере у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) :lol: по идее с постом выше http://www.club-forester.ru/index.php?show...post&p=2448Я про это: "Я никак не могу аппайп поменять, с сервисами облом, хотел сегодня, что то все заняты, а где свободно денег хотят как стоимость двух аппайпов Греди... " Ни "чего" не понял :rolleyes: Блин давайте уже может завтра ...а то 19-20, выходные начинается запарка какая то очередная (по крайней мере у нас)Согласен... Изменено 17 Июля 2007 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я про это: "Я никак не могу аппайп поменять, с сервисами облом, хотел сегодня, что то все заняты, а где свободно денег хотят как стоимость двух аппайпов Греди... " Ни "чего" не понял :rolleyes:я тоже:)))Согласен...тоже согласна :blush: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А со шпиёнами что делать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А со шпиёнами что делать? :rolleyes:да шпиёны тоже люди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну да, я надеюсь что в четверг ничего не произойдёт :wacko: Я никак не могу аппайп поменять, с сервисами облом, хотел сегодня, что то все заняты, а где свободно денег хотят как стоимость двух аппайпов Греди... <_>Я сегодня хотел поменять вечером аппайп, а на завтра вечер, договорился перепрошить ECU, по этому встретится не смог бы...Но как я и предположил, нихрена поменять не получается. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А со шпиёнами что делать? :rolleyes:Перевербовка и еще раз перевербовка... :super_smilies030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я сегодня хотел поменять вечером аппайп, а на завтра вечер, договорился перепрошить ECU, по этому встретится не смог бы...Но как я и предположил, нихрена поменять не получается. :(Еще бы теперь понять что такое аппайп и ECU... :blink: , но это очень далеко от меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Перевербовка и еще раз перевербовка... :super_smilies030:точно:))))))))))) какими способами?:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 точно:))))))))))) какими способами? :) ))))))))Изуверскими :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 точно:))))))))))) какими способами? :) )))))))) :super_smilies025: , :super_smilies002: , :super_smilies006: , :super_smilies052: , :super_smilies029: , есть конечно еще парочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 ну так что решаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Кроме пятницы,мне пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну уже решили что это четверг и Воробьёвы, время думаю 20-00 или 21-00 актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.