Перейти к контенту

Есть предложение устроить не большую встречу.

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Так чем всё дело кончилось?Были покатушки-то? И как на счёт логического завершения в кафешке?

• Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Kowex

Kowex 28 публикаций

• EVA

EVA 24 публикации

• Gnom

Gnom 22 публикации

• max63

max63 18 публикаций

Загружено фотографий

Так чем всё дело кончилось?Были покатушки-то? И как на счёт логического завершения в кафешке?

Дим,а сам то чего не приехал,раз все читал?Из кафе еле выползли,хотя все были трезвые,а часть еды съесть просто не смогли.Стол заказали на 15 чел,на 15 и накрыли,а реально было 12.Пришлось с официанткой перетереть и нам сделали стол со всеми поправками на количество человек и количество еды на каждого.Получилось все равно очень много,вкусно и бюджетно по сравнению с первоночальной суммой заказа.Приятно было всех увидеть и пообщаться,особенно с клубнями "из далека"(у них не всегда есть возможность приехать),молодцы что подтянулись. :rolleyes: Изменено пользователем Gnom

У меня только несколько фото с места встречи, снятое у Джона - все в брак. Не умею я снимать застолья. Позже выложу, что не стыдно будет предъявить.

Мясо было что надо... :super_smilies070:

Первая (не считаю поедание ухи на троих :) ) встреча состоялась...Состоялась в кафе "У Джонни" (название явно подпольное,потому как на самом деле оно называлось как то по другому ) :)Лично мы нашли не сразу...))))))))))))))))Так вот ,как я поняла (если что прошу прощения :blush: ) были :SopelGnomСАЗmax603DEPECHES (жаль,что без жены )Я собственноvv555 (P.S.зато я с мужем :) )Black Forester с дочкой ksafЛеониди Байкер с семьёй Позже :) к нам приземлился kowex,посидел немного плюнул и уехал...После этого всеми нами было решено открыть новый клуб ... "Просто Любителей "))))))))))))))))))) B) А если честно:) посидели очень хорошо...Приятно было познакомиться со всеми присутствующими ...Поговорили..посмеялись...вкусно поели и разъехались...Сопела довезли в целости и сохранности :) параллельно устраивая сравнения на дороге Мазды 3 (2,0) и Турбо форика (2,0) ))))))))))))))....Естественно мазда взяла верх )))))))))

Скидываю несколько фото.Сам снимал мало,просто у меня фотик очень дорогой,жалею. :rolleyes: Учитесь как снимать надо.Качество-закачаешься.А вы там каких то жуков на воде ,да уток показывали. :rolleyes: Правда на фото Макс сломался. :rolleyes:

post-6-1184934434_thumb.jpg

Дим,а сам то чего не приехал...

В ночь работал однако.Был бы свободен, обязательно подтянулся бы.

.

post-6-1184934761_thumb.jpg

post-6-1184934918_thumb.jpg

post-6-1184935013_thumb.jpg

Скидываю несколько фото.Сам снимал мало,просто у меня фотик очень дорогой,жалею. :rolleyes: Учитесь как снимать надо.Качество-закачаешься.А вы там каких то жуков на воде ,да уток показывали. :rolleyes: Правда на фото Макс сломался. :rolleyes:

Блин,Леш ты из меня прям вампира сделал.Говорю всем у меня глаза карие, а не красные, как на фото. :super_smilies106:

Блин,Леш ты из меня прям вампира сделал.Говорю всем у меня глаза карие, а не красные, как на фото. :super_smilies106:

Ладно ладно.... "карие":))) тепреь то уже не отвертишься :) ))))

У Гнома мега фотик,он фигни не делает...всё по чистяку :) )))

http://s2.rimg.info/fbca56356cfba35beb6276694f18358b.gif

Ладно ладно.... "карие":))) тепреь то уже не отвертишься :) ))))

У Гнома мега фотик,он фигни не делает...всё по чистяку :) )))

http://s2.rimg.info/fbca56356cfba35beb6276694f18358b.gif

Да, отмазка не прокатила, теперь все будут знать мою сущность :super_smilies068:

Да уж развезло не на шутку, это мне точно (вместо безалкоголного) ерша замутили... :super_smilies035: Изменено пользователем max603

Гном, да ты настоящий проффи - мой обезображенный нехорошими людьми нос догадался прикрыть пивной кружкой. Чувствуется почерк большого фотохудожника.

Ловите клубни! :super_smilies048:

post-5-1184963529_thumb.jpg

post-5-1184963548_thumb.jpg

post-5-1184963560_thumb.jpg

post-5-1184963568_thumb.jpg

post-5-1184963577_thumb.jpg

post-5-1184963586_thumb.jpg

post-5-1184963626_thumb.jpg

post-5-1184963643_thumb.jpg

post-5-1184963658_thumb.jpg

post-5-1184963674_thumb.jpg

post-5-1184963691_thumb.jpg

post-5-1184963721_thumb.jpg

post-5-1184963733_thumb.jpg

post-5-1184963750_thumb.jpg

post-5-1184963764_thumb.jpg

post-5-1184963789_thumb.jpg

post-5-1184963803_thumb.jpg

post-5-1184963829_thumb.jpg

post-5-1184963841_thumb.jpg

post-5-1184963871_thumb.jpg

Джонни лучше всех.Рубрика раньше была в фотографиях у стен вытрезвителя - ,,не проходите мимо,,Сопел - 2 бана.

Изменено пользователем САЗ

Сегодня ехал по Калине и увидел двух чухонцев-алканавтов, сидящих у кинотеатра "Художественный". Так вот, между ними был плакат:"ПОДАЙТЕ ЧИСТО НА БУХЛО"И люди подавали...

Посмотрел свои фото, из упущенного sopel'ом - только он сам.

http://photofile.ru/photo/ksaf_/2717295/large/58328057.jpg

Я одного клбня только не запомнил, какой у него ник? :super_smilies007: :super_smilies042:

post-5-1184963789.jpg

Я одного клбня только не запомнил, какой у него ник? :super_smilies007: :super_smilies042:

post-5-1184963789.jpg

Что же вы там такое вытворяли? :super_smilies007:

Ковекс не жжёт - ВЫЖИГАЕТ!!! :super_smilies007:

post-5-1184963789.jpg

Это главный по азербайджанскому филиалу.Только не могу понять почему у него такое лицо удивленное?Наверное после того как Сопел стал собирать баблосы. :rolleyes:

Лёш ,фотки клёвые...

У меня?Я ж говорил,что у меня фотик лучший. :rolleyes:

post-5-1184963789.jpg

Так этож Джони Бакинский-готовит супер вкусное мясо, продает а деньги откладывает на новый Форик 2,5 Турбо. :D

Нееа, он наверное Аутбек будет покупать, 2.5 ручко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...