mike-ltd Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Вчера был в управе, попросили документы на ракушку, мне сказали что ракушки оставят тока участникам ВОВ и участникам куликовской битвы. Вызвали, повесив объявление, когда пришел весь разговор пришел к тому, что - "Ракушки снесем, палюбому, решение суда(блять какого не вызывали) уже есть, поэтому либо подвесте ракушку в воздухе, либо уберите из неё ценные вещи(и на том спасибо)", т.к все что есть в ракушки судебные приставы называют - "наносной хлам" и его увозят выбрасывать. :mellow: Кстате намекнули, что и по "железным" автостоянкам решение уже тоже есть и они в очереди под снос после ракушек.Я считаю что на беспредел властей, которые в своё время разрешили поставить эти "ракушки" и т.д, надо отвечать беспределом. Заебали, блять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 В принципе у меня не было ракушки, и я смотрю на это всё с другой стороны. У нас во дворе натыкали их, не проехать, не машину поставить, бесило. Сейчас их снесли и лафа, места хоть для машин появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ковекс, альтернативы нет, грят снесем накуй и все тут. Кстате ракушки за домом , проезду не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 так как ракушни не пользую, то пох. Скорее даже за.Ибо наблюдал, что у многих там не авто, а именно хлам. Хотя, интересно, за ракушку люди ченть платят? А то получается, что землю захапали и все.Но в принципе, есть места где ракушки никому не мешабт. нах там сносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Когда ставили (план схема установки + абонентка в месяц) платили, потом взымание денег за передвижной тент укрытие была признана не законнной, не стали, потом управа раз в 2 года новые номера вешала за наш счет, тож платили, теперь снос. С ракушкой я смирился уже, а вот как насчет автостоянок с железными гаражами, они других денег стоят и тож незаконно установлены? :huh:Если ракушка не мешает, все равно надо сносить. Властелин колец (Лужок) Изменено 14 Января 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Мне ракушки тоже не нравятся..и IMXO раз сносить у всех,значит у всех..у нашего дома после сноса,нашёлся "ветеран" который поставил заново свой гроб !официально! причём раздолбав половину тротуара и газон...и причём живёт хрен знает в каком дворе..Мне "нравилось" что заняв место под ракушку и напихав туда кучи г..на,люди ещё умудряются занять место для свой машины рядышком...Вы посмотрите на ужас,который остаётся после их сноса... :o :o Грязи как на свалке... Я считаю что на беспредел властей, которые в своё время разрешили поставить эти "ракушки" и т.д, надо отвечать беспределом. Заебали, блять!А с этим ничего не поделаешь,"что хочу,то и ворочу"Сегодня у них так,завтра так... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Сносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexPU Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 прикольная тема! у кого нет ракушек - тот за снос...у меня нет 2-х машин, я за увеличение налога на второй автомобиль в 10 раз :)ИМХО, дело не в ракушках, а в подходе властей. у нас на районе платных стоянок - жопой ешь, многоэтажные строятся, а машин на них нет, а возле подъезда раз в месяц акция по сносу боковых зеркал у припаркованных машин... может у меня маразм, но я вижу в этом связь.у меня ракушка есть, но мне пох, что с ней будет. этот город, эта земля давно уже не наши... а вместо ракушек, тех, что ближе к дороге, у нас появляются палатки с шаурмой... без арендной платы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 ИМХО, дело не в ракушках, а в подходе властей.Вот и я про то же, подход властей, сначала разрешили и брали бабло, теперь незаконная установка, дерьмократия бля, нас везде государство так имеет. Ну почему нельзя людям дать альтернативу, про народный гараж от 15тыс.$ вообще молчу - обувалово в чистом виде(знакомые купили - им обесчали 3х6 получили 2,5х5 метров зато боксов в гараже больше влезло), может для владельца Кайена или др. дорого авто это нормальная цена, то как же быть владельцам тех же жигулей, волг и прочих авто? На форуме, я думаю не многие за гараж просто так выложат 15-ку или более зелени(лучше уж тюнинх :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 ИМХО, дело не в ракушках, а в подходе властей.Вот и я про то же, подход властей, сначала разрешили и брали бабло, теперь незаконная установка, дерьмократия бля, нас везде государство так имеет. Ну почему нельзя людям дать альтернативу, про народный гараж от 15тыс.$ вообще молчу - обувалово в чистом виде(знакомые купили - им обесчали 3х6 получили 2,5х5 метров зато боксов в гараже больше влезло), может для владельца Кайена или др. дорого авто это нормальная цена, то как же быть владельцам тех же жигулей, волг и прочих авто? На форуме, я думаю не многие за гараж просто так выложат 15-ку или более зелени(лучше уж тюнинх :D ).Был бы это гараж. А то за место в подземном паркинге 20 к$ + ежемесячная плата. И ни резину не сложишь, ни под машиной спокойно не повыляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Ну все ясно - паркинги по заоблачным ценам построили, надо места продавать. А увас ракушка есть, и паркинг не нужен. Вывод - нах ракушки, марш в паркинг. :D Продай субарик, купи место и ТАЗ! Заодно поддержи отечественного производителя! Изменено 15 Января 2008 пользователем Vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.