Перейти к контенту

Новенький :)

lbull

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, катаюсь 3 месяца почти. Атмосферный двухлитровый форь, до этого лача была :) Машиной доволен, хотя довольно долго привыкал, высоковата ;) Сегодня паранойа блин: еду на работу и ... замечаю за собой БМВ 3-ку черную тонированную без номеров и транзитов, долго ехала, я проверял вроде и дворами и так и сяк, короче впритык приехала до шлагбаума, как-то напрягло, вышел поглядел остановилась мальца и поехала дальше - типа мимо, странно все это.... блин надо было дальше на лаче ездить....... :)Вообщем вот такое знакомство :)

lbull, приветствую! :)

да уж, фигня какая-то

надеюсь с системами безопасности у тебя всё нормально

lbull, приветствую! :)

да уж, фигня какая-то

надеюсь с системами безопасности у тебя всё нормально

Да стоит все конечно, застраховано по полной, просто не люблю я такого рода вещи непонятные, когда-то было давно нечто похожее лет 10 назад на заре моей автомобильной юности, и попытки подставы и разводы всякие но я как-то бычил всегда и лез в бутылку до усра....ки:) а счас вроде семья, дети уже просто так не пошлешь по матери, вообщем живешь за себя и за того парня теперяча, с оглядкой :) на сделанное и соответственно хотелось бы чтобы и остальные жили также (не получается однако :D ) но это так мысли вслух наболело :)

lbull, надо было снять на мобильник

lbull, привет, бвыает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...