lbull Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Всем доброго дня, катаюсь 3 месяца почти. Атмосферный двухлитровый форь, до этого лача была :) Машиной доволен, хотя довольно долго привыкал, высоковата ;) Сегодня паранойа блин: еду на работу и ... замечаю за собой БМВ 3-ку черную тонированную без номеров и транзитов, долго ехала, я проверял вроде и дворами и так и сяк, короче впритык приехала до шлагбаума, как-то напрягло, вышел поглядел остановилась мальца и поехала дальше - типа мимо, странно все это.... блин надо было дальше на лаче ездить....... :)Вообщем вот такое знакомство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 lbull, приветствую! :) да уж, фигня какая-то надеюсь с системами безопасности у тебя всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbull Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 lbull, приветствую! :) да уж, фигня какая-то надеюсь с системами безопасности у тебя всё нормально Да стоит все конечно, застраховано по полной, просто не люблю я такого рода вещи непонятные, когда-то было давно нечто похожее лет 10 назад на заре моей автомобильной юности, и попытки подставы и разводы всякие но я как-то бычил всегда и лез в бутылку до усра....ки:) а счас вроде семья, дети уже просто так не пошлешь по матери, вообщем живешь за себя и за того парня теперяча, с оглядкой :) на сделанное и соответственно хотелось бы чтобы и остальные жили также (не получается однако :D ) но это так мысли вслух наболело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 lbull, надо было снять на мобильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 lbull, привет, бвыает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.