KRAPIVA Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Собственно все как всегда. В 11 регистрация, с 12 заезды. Я наверное не буду. Повезу жену в аэропорт. Собралась нырять в Египет. Ну это если рейсы совсем не отменят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Собственно все как всегда. В 11 регистрация, с 12 заезды. Я наверное не буду. Повезу жену в аэропорт. Собралась нырять в Египет. Ну это если рейсы совсем не отменят ;) KRAPIVA, туда ж не пускают :D Боря сегодня гонял вдоль Разлива до Шалаша, спустился пешком к Разливу, КАШИ- НЕТ, на самом озере снега очень мало, только много на спуске, так что не надо жену в блудень вгонять этим Ебибтом, давай в лисик, а потом в Разлив, Денис коловорот возмет проверем.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 http://forum.audipiter.ru/index.php?showto...mp;#entry506270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Собственно все как всегда. В 11 регистрация, с 12 заезды. Я наверное не буду. Повезу жену в аэропорт. Собралась нырять в Египет. Ну это если рейсы совсем не отменят ;) KRAPIVA, туда ж не пускают :D Пока пускают. Посмотрим, что будет ближе к субботе. У нас все равно фрахт проплачен. А в открытом море демонстрантов нет. Вопрос, будет ли куда неделю спустя возвращаться :D Так что мое участие на это повязано. А Паджерик все равно стоит без морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения