arboy Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Можно ли заправлять антифриз в расширительный бачок выше отметки FULLесли нет то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Нужно заливать антифриз в горловину радиатора, если на холодную в расширительном меньше минимума, то нужно долить. А если доливать на холодную в расширительный до максимума, после прогрева его выдавит через край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pa3ciy Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива?Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива? Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно. +1 ничё не выдавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива? Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно. ТО же самое . Не выдавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 если на ХОЛОДНОЙ залить выше уровня(несильно), то ПРИ НАГРЕВАНИИ поднимет почти до крышки. соответственно если МНОГО перелить, то ПРИ НАГРЕВАНИИ через крышку польет однозначно! уровень НА ХОЛОДНУЮ должен быть между мин и мах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arboy Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 у меня залито выше FULL примерно на 7 см. Не выдавливает. Я так понял - не страшно. Разрешите забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Разрешите забить?забивай!!!! http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arboy Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 забил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 а как бачек завязан с радиатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 а как бачек завязан с радиатором? патрубком Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива? Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно. я с этой бедой с начала лета воюю, пока непобедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 если на ХОЛОДНОЙ залить выше уровня(несильно), то ПРИ НАГРЕВАНИИ поднимет почти до крышки. соответственно если МНОГО перелить, то ПРИ НАГРЕВАНИИ через крышку польет однозначно! уровень НА ХОЛОДНУЮ должен быть между мин и мах. Я как всегда менял антифриз собственными ручками. Ну залил сантиметра на 3 выше уровня. И ничего не выдавливает абсолютно.Приезжайте в Воронеж могу продемонстрировать всем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
arboy
Можно ли заправлять антифриз в расширительный бачок выше отметки FULLесли нет то почему?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.