Перейти к контенту
  • 0

уровень охлаждайки в расширительном бачке

arboy

Вопрос

Можно ли заправлять антифриз в расширительный бачок выше отметки FULLесли нет то почему?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нужно заливать антифриз в горловину радиатора, если на холодную в расширительном меньше минимума, то нужно долить. А если доливать на холодную в расширительный до максимума, после прогрева его выдавит через край.

• 0

Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива?Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно.

• 0

Игорь, а у тебя уже выперало через край из-за перелива?

Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно.

+1 ничё не выдавило

• 0

Я ездил всё лето с переливом и ни каких проблем не возникло. Перелил случайно, уровень разглядеть неудобно, слишком низко и темно.

ТО же самое . Не выдавливает.

• 0

если на ХОЛОДНОЙ залить выше уровня(несильно), то ПРИ НАГРЕВАНИИ поднимет почти до крышки. соответственно если МНОГО перелить, то ПРИ НАГРЕВАНИИ через крышку польет однозначно! уровень НА ХОЛОДНУЮ должен быть между мин и мах.

• 0

у меня залито выше FULL примерно на 7 см. Не выдавливает. Я так понял - не страшно. Разрешите забить?

• 0

Разрешите забить?

забивай!!!! http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif :D :D :D

• 0

забил :D

• 0

а как бачек завязан с радиатором?

• 0

а как бачек завязан с радиатором?

патрубком

я с этой бедой с начала лета воюю, пока непобедил

• 0

если на ХОЛОДНОЙ залить выше уровня(несильно), то ПРИ НАГРЕВАНИИ поднимет почти до крышки. соответственно если МНОГО перелить, то ПРИ НАГРЕВАНИИ через крышку польет однозначно!

уровень НА ХОЛОДНУЮ должен быть между мин и мах.

Я как всегда менял антифриз собственными ручками. Ну залил сантиметра на 3 выше уровня. И ничего не выдавливает абсолютно.Приезжайте в Воронеж могу продемонстрировать всем)))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...