Joe_Black Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Необходимы данные запчасти. Нужны только фары головного света (правая и левая). Линзованные приветствуются! )) Капот с отверстием под турбо, желательно чёрного цвета, но в общем всё равно. Бампер без усилителя, с отверстиями под омыватели фар. Решётка радиатора. Модель Форика - тот, у которого задние фонари частично на крышке багажника. Фото для удобства прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) ...могу предложить решётку радиатора (рестайлинг, 2002г.в.) ....а позже увидел "Москва"..., думаю, Вы найдёте в своём городе. Удачи. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Joe_Black, фару могу предложить только правую, левая ушла, решётка радиатора есть новая в плеяде, как раз чёрная, мне то нужна серебро, заказал контейнером вместе с бампером тоже. Бампера есть на разборках но комплектом с туманками и усилителем, 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joe_Black Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Kowex Я уже купил телевизор с усилителем для бампера, а противотуманки мне пока не к спеху... А в Плеяде как-то всё шибко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaina Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 капот могу предложить за 4500руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joe_Black Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Gaina А можно посмотреть фото капота?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joe_Black Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые модераторы! Тема более не актуальна, удалите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения