Гл.Архитектор Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Продам 4АКПП, кардан, кулису АКПП, мозг АКПП от форестера 2002 (2003) 2.0 турбо Все в исправном состоянии. Уже снято и упаковано. передаточное число 4.11 пробег 180 тыс. км. (поставил механику) Цены: Автоматный кардан - 6 тыс. (не гудит) АКПП - 30 тыс. есть еще мозг коробки, кулиса, накладка кулисы с пепельницей, опора коробки, педали, стартер (не долго ему осталось) - цены договорные. 929-Ч2-ЧЧ. Андрей. Все лежит на Салова 57, Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
домосед Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 если не секрет во сколько обошлась замена на механику? по деньгам и по времени? трудностей никаких не возникло? и что надо для свапа на механику из запчастей? (просто планирую свою в скором времени поменять ДОСТАЛА тупость автомата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Чуть позже про это заметку накатаю... АКПП -> срочно, торг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Чуть позже про это заметку накатаю... АКПП -> срочно, торг... А номер коробки можно? Руль правый или левый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Руль левый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 TZ1A3ZN4AA-PW Новая цена за АКПП 25 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 TZ1A3ZN4AA-PWНовая цена за АКПП 25 тыр. у меня TZ1B5LBZAA-PT ЧЕТА МАЛО БУКВ СОВПАЛО СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Руль тоже левый? На правом другие коробки (и моторы тоже)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Кто сколько даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Коробку отдам за 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Андрей, ты ее почему поменял? То-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Андрей, ты ее почему поменял?То-то... Потому что НЕ механика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 UP, все еще продаю Мозг коробки больше не продается, т.к. без него у меня АБС не работает :( Либо обмен мозга на блок АБС от механики этого же года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость denior82 Опубликовано 22 Апреля 2011 Гости Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Друг расскажи какие проблеммы при за мене возникли ,я щас тоже собираюсь это делать у нас в иркутске не знаю что нужно брать по мимо коробки и навесного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Друг расскажи какие проблеммы при за мене возникли ,я щас тоже собираюсь это делать у нас в иркутске не знаю что нужно брать по мимо коробки и навесного проблем никаких при наличии всех запчастей, а потом грамотного электрика/Кулибина (чтоб все ошибки погасить, заставить машину всеми мозгами поверить, что она на механике) кратко: Мкпп, кулиса с опорами, пыльник кулисы, опора Мкпп (вертолет), кардан, болты МКПП (к мотору), стартер с болтами, оба цилиндра сцепления, шланг между ними, педали все три, маховик с новым подшипником внутри, болты маховика, комплект сцепления, пластик в салоне, 4 литра трансмиссионки. В моем случае привода и задний редуктор остались старыми - не всем так везет. Далее мануал по машине + диагностический компьютер и: В разъеме от АКПП соединяем провод стартера, который рвется датчиком положения ручки акпп (чтоб на драйве не заводилась), теперь эта функция не нужна. Подключаем датчик скорости: +12в IGN, земля - откуда попало, сигнал (0-5-0-5-0-5...) на мозг. Датчик нейтрали на мозг Задний ход в акпп-шном разъеме Ищем контакт идентификатора MT/AT кидаем его на землю Режем связь с TCM Что-то я там от мозга еще отрезал, не помню уже. Надо мануал смотреть. Внимательно смотрим схемы и логику работы датчиков и цепей, она может быть разной на акпп и мкпп (например нейтралка на автомате это "+12", на механике "-"), можно коротыш устроить... Электрик нужен грамотный, умеющий схемы вкуривать. Чтоб АБС заработал, надо мозг АКПП обратно повесить на разъемы. У меня их три - один с лампочками на приборку, я его не подключал (зачем мне гирлянда на приборке?), другие два подцепил, АБС заработала, но пришлось отрезать провод, идущий с датчика положения дросселя, TCM туда паразита пускал, машина думала, что газ не до конца отпущен. С круизом пока не разбирался, думаю ему концевик сцепления надо дать и он оживет. Аминь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 либо блок АБС от механики поставить, тогда TCM можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Плюс нужен друг, у которго все запчасти есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 подниму тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 а что - еще не продал?! фига се... ну ничего - если моя померла, возьму у тебя ;-D или на запчасти... не-не, пока жива моя старушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Автомат + стартер+опора, кулиса, кардан все еще продаются. P.S. Механика встала, как родная, уже успел ее перебрать (была сильно б/у, гудела и текла). Все работает: круиз, АБС, чек не горит, машина в курсе, что она с механической коробкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) АКПП 20 т.р. TZ1A3ZN4AA-PW Кулиса АКПП в сборе - ваша цена. UP Изменено 10 Октября 2011 пользователем Гл.Архитектор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения