Pavleg Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Привет всем любителям Форика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Pavleg, привет, Павел! Рассказывай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Pavleg, превед, Павлег!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Pavleg, Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Pavleg, привет! Рассказывай, показывай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Привет!!!Рассказываю,показываю,жалуюсь.У меня форик-2 американец.Ездил на 92.проблем не было решил заправить 95 загорелся чек.Как сбросить не знаю.Скидывал клемы не помагло.Подскажи если знаеш. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Привет Сергей!!! Проблема в чеке-загорелся после того как заправил 95 до этого ездил на 92прблем не было скинул клемы с акб не помагло.Если знаеш как скинуть ашибку-подскажи. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Pavleg, клеммы на какое время скидывал? Есть еще один вариант: Три раза поворачиваешь ключ в замке зажигания, на четвертый, заводишь... Попробуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 джеки чан сам пропадёт.... Pavleg, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 ОК!!!Спасибо за совет!!!обязательно попробую.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Привет!!! Воспользовался советом-не помагло. Сделал диагноз-ошика-р0420 эффективность катализатора ниже порога(банк-1) Ошибку скинул не знаю сколько продержится,А за совет спасибо!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Привет!!! Джеки чан может и сам пройдёт но лучше найти причину и устранить её. Cделал диагноз и сбросил ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет!!! Воспользовался советом-не помагло. Сделал диагноз-ошика-р0420 эффективность катализатора ниже порога(банк-1) Ошибку скинул не знаю сколько продержится,А за совет спасибо!!! :good:Привет!я по субам не спец,но исходя из расшифровки ошибки можно сделать несколько выводов 1)бенз фууууу2)кат наелся 3)лямбда зонд дает плавающие показания.Попробуй замерить противодавление в катализаторе для начала,стоит копейки-примерно 600-700 наших деревянных,тем самым ты поймеш жив кат или мертв,пробег какой и какая коробка?????пс-оригинальный кат стоит космос поэтому стоит провести для начала комплекс диагностических работ что бы не влипнуть.......извините если загрузил Вас,это всего лишь совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor V Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет!!!Рассказываю,показываю,жалуюсь.У меня форик-2 американец.Ездил на 92.проблем не было решил заправить 95 загорелся чек.Как сбросить не знаю.Скидывал клемы не помагло.Подскажи если знаеш. :huh: А на каком бензине ездить правильнее? Который из марок настояший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет!!!Рассказываю,показываю,жалуюсь.У меня форик-2 американец.Ездил на 92.проблем не было решил заправить 95 загорелся чек.Как сбросить не знаю.Скидывал клемы не помагло.Подскажи если знаеш. :huh: А на каком бензине ездить правильнее? Который из марок настояший? В нашей стране это неизвестно,хотя есть смысл наверно в турбу лить 95.а атмо 92,тем более америкос!кто то говорит что америкосы не чувствительны к бензу,я думаю иначе-наоборот американцы очень даже чувствительны(ориентируюсь по лексусам,думаю субы такие же).тут на самом деле как повезет,никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет!!! 95 бензин фуууууу не то слово! все жлуются на него. сегодня заправил 92-ошибок не показало,движок работает ровно.Пробег у машины 140 т км. коробка-автомат.Будет время съезжу на диагноз ката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Привет!!! 95 бензин фуууууу не то слово! все жлуются на него. сегодня заправил 92-ошибок не показало,движок работает ровно.Пробег у машины 140 т км. коробка-автомат.Будет время съезжу на диагноз ката.Все зло в бензине! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Да. В 95 не знал что американцу нужен только-92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.On aka NRG Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Dr.On aka NRG, и тебе привет! Создавай свою темку - будем знакомиться подробнее!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Dr.On aka NRG, привет! +1 к ВладВасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Привет!!! Подскажите если знаете, как узнать-есть или нет обогрев зеркал? Включаю обогрев заднего стекла-зеркала не обогреваются.У меня форик 2004г американец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Pavleg, здарова. У американцев зеркала могут и не греться. У меня европеец, обогрев зеркал включается совместно с обогревом лобового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 У американца даже нет обогрева не только зеркал но и лобового стекла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavleg Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 привет!!! подскажите суббаристы , только я, мучаюсь или все... при заправке авто? при заправке постоянно отстреливает писталет просто заё........ заправлятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.