Перейти к контенту

23 февраля! Как бы нам поздравиться?

Sawd

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, душа просит праздника.

Если погода позволит - на природе.

У Алекссссссссса ( простите кнопка залипла) есть палатка. Место проведения ? Разлив, коркинские, Шапки, карьер у Сандры, и т.д.

Примерный план:

Покатушки. Возможны представители на боевой резине.

Соревнования.

Награждение.

Празднование.

Расползание.

Время для подготовки немного, но есть . Поэтому НЕ ТОРМОЗИМ!!!!!!!!

Господин Денис ака Большой, съездил проинспектировал в Шапки, вот что пишет:

Итак, отчет по Шапкам. Съездил туда и обратно за 2 часа, при этом все осмотрел, побуксовал сам и выдернул на буксире двух абборигенов (один то на Вазе, а вот другой на Спортейдже! :)) ).

Красота конечно страшная сила, но... Если 23 будет такой же снег, то для организации "дикого" отдыха на берегу того места, где летом озеро, потребуется один день накануне и взвод солдат с лопатами (или тридцать бравых субаристов :D ). Дороги там чистят хорошо - автобусы ходят, но с дороги в сторону - минимум по колено снегу + брустверы от тракторов. Даже если начнет таять...впрочем еще хуже - в воде сидеть!

Но есть вариант: наткнулся я там совершенно случайно на базу отдыха "Нестеровское". Не владею, как сюда картинку из Яндекса залить, если что, киньте кто-нибудь пожалуйста! Туда, кстати, ведет узкая, чищеная в ширину одной машины дорога с высокими брустверами, едешь как по бобслейной трассе, главное на скорости не про..ать поворот! Так что покатушки там можно устроить, но по одному. Да и по пути туда есть где порезвиться.

Условия: База прямо на берегу Нестеровского озера. 8 номеров: 1-четырех, 4-одноместных, 2-двух и 1-трехместный. Летом тысяча в сутки с человека, сейчас - 600 рублей. Плюс 100 рублей за въезд 1 машины на весь срок. Еда и напитки все с собой. Есть холодильник, микроволновка, и теплый http://subaru.spb.ru/index.php?action=medi...in=3105;preview :cool

Бронировать нужно заранее с предоплатой!!! На 23,24,25 пока свободно, на 26-27 есть запись. При мне 3 машины было гостей и персонал 3 человека.

Экстрима конечно маловато, но зато мужикам можно взять своих нежных половинок, и даже отпрысков (а то кто ж поздравлять-то нас будет!? :D ). А совсем рядом, на берегу дикой природы сколько хочешь! Там вкопаны длинные столы, так что если будет погода - на берегу, если снег или дождь - прямо около здания стоит мангал и есть банкетный зал.

Понятно, что 24 рабочий день, но может у кого - то есть возможность переночевать, тогда и те, кто за рулем, смогут нормально отдохнуть и немного :beer Оплата полюбому за сутки.

Фото здесь: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=94

s-awd, а вон смотри, что наши надумали ;)

23.02.10

Я видел. Подумал, что не у всех есть ружья, пистолетики. Может кто-нибудь хочет спокойного отдыха. Может кто-то и туда и сюда. Вообщем с наступающим!

s-awd, если будут морозы, как обещает гидромецентр, то Разлив будет готов, кстати дорога к Разливу чистят каждый день (музей Ленина), на самом озере снега мало, ветром раздувает, только у самого берега-Лопаты :D помогут ;)

s-awd, спасибо, взаимно! :)

s-awd, а вы решили с 1 палаткой на всех?))) лихоо)))) м.б. все таки с форестерами? смысл отделяться?

Ну палатка - это для экстрималов. Там в теме есть более-менее комфортабильные домикиС форестерами тоже хочется, только от оружия подальше. А то мало ли...

Цитата

только от оружия подальше. А то мало ли...

ну стрелять никто не заставляет. Два года назад нестреляющих из огнестрела было больше чем стреляющих, тем не менее это никому не помешало. А на случай "мало ли..." вводятся некоторые ограничения в мероприятии. ;)

Вот. А хочется без ограничений

s-awd, побухать? Дык для этого вроде и повод особо не нужен. ;)

s-awd писал(а):

С форестерами тоже хочется, только от оружия подальше. А то мало ли...

а что, суицидальные наклонности...??? :shok:

Суицидальных нет, жизнь прекрасна и удивительна. Стараюсь от людей с оружием держаться подальше. А побухать это можно. Особенно с хорошими людьми

shdm писал(а):
  Цитата

только от оружия подальше. А то мало ли...

ну стрелять никто не заставляет. Два года назад нестреляющих из огнестрела было больше чем стреляющих, тем не менее это никому не помешало. А на случай "мало ли..." вводятся некоторые ограничения в мероприятии. ;)

Во во. При одновременном распитии спиртных алкоголей и использовании гром-палки очень часто проявляются различные явления, не всегда объяснимые в рамках классической физики. Типа стреляли в березу, а дырки в УАЗике, дробь в шапке, и матрас чота спускает... Или странные физиологические расстройства, типа человек отошел пописать, про него забыли, а ушел он в направлении, слишком пригодном для стрелковой практики, и заодно там покакал, ибо свист пули 12го калибра этому очень способствует. А еще, с пьяну почему-то всегда забывается предохранитель, объект, нажав на спуск, и не получив эффекта, как правило, со словами "а чота я вот так вот жму, а оно не стреляет", поворачивается стволами к зрителям, которые горохом валятся на землю, ибо они про включеный предохранитель как бы не в курсе. А бывают, наверно, и более печальные последствия, если предохранитель в этот момент все же выключится. Поэтому постараемся отделить мух от котлет.

Мы думаем! :D На пострелялки наверно не поедем,а вот в коттеджи может быть!К концу недели определимся точнее! :)

s-awd писал(а):

............. Стараюсь от людей с оружием держаться подальше.

А побухать это можно.

а я вот стараюсъ от бухающих людей держатъся подальше.... ибо считаю, что они опаснее ружъя....

матрос писал(а):
  s-awd писал(а):

А побухать это можно.

а я вот стараюсъ от бухающих людей держатъся подальше.... ибо считаю, что они опаснее ружъя....

Неправда! Мы мирные люди... :D

Учитывая, что выходной всего один, толком и не разгуляешься.

В коттеджах смысла не вижу, стрелять не люблю.

Прям, не знаю, чем заняться. :)

TatKu писал(а):
  матрос писал(а):
  s-awd писал(а):

А побухать это можно.

Неправда! Мы мирные люди... :D

Да, проблема, однако.... :unknw:

Коттедж - это громко сказано. Просто теплое место с удобствами, что бы после праздника отдохнуть, не в палатке и не в машине

матрос писал(а):
  s-awd писал(а):

А побухать это можно.

+1 !!!

эт-точно!

Бухающий, стреляющий, какая разница? Если без башни

s-awd писал(а):

Бухающий, стреляющий, какая разница? Если без башни

Да, эт точно...

TatKu писал(а):

Те же мысли. А у меня еще и чадо, которое все время со мной )) То есть стрелять с ним совсем нельзя, сын мне слишком дорог :)

Vatrushka писал(а):
  TatKu писал(а):

Те же мысли. А у меня еще и чадо, которое все время со мной )) То есть стрелять с ним совсем нельзя, сын мне слишком дорог :)

По-хорошему, стрельбы организовываются следующим образом:

Основная масса населения удалена от огневого рубежа на значительное расстояние, там, наск. мне не изменяет память, метров 50-100. Сам рубеж огораживается ленточкой на 10 метров от стрелковых мест. На линии огня могут находится только стрелки в строго оговоренном количестве, как правило, 1-2 человека. Стрелки, ожидающие своей очереди и зрители находятся за ленточкой. За соблюдением правил следит спец человек, который ведет ведомость стрельб (кто скока стрелял и кто скока сбил), приглашает стрелков к линии огня, дает команду готовности. и всячески смотрит за соблюдением правил. Человек, запускающий тарелки так же наблюдает за отсутствием посторонних лиц на линии огня, и на самом поле стрельбища. Нахождение с заряженным ружьем, кроме как на линии огня запрещено. Ружье должно быть переломлено, стволы автоматического оружия всегда должны быть направлены вверх. Периодически делаются перерывы для сбора недобитых тарелок и гильз, во время таких перерывов ведение стрельбы на всем огневом рубеже запрещается.

Практически это реализуется так:

По команде спецчеловека, убедившегося в отсутствии посторонних на поле и на линии огня, стрелки занимают свои места, стрелок, стреляющий первым, заряжает ружье, (остальные ожидают) сообщает о готовности, принимает сообщение о готовности у запускающего тарелку. Голосом вопит "дааай!" или "ооооу!" и сбивает запущенную тарелку. Спец человек на бумаге делает пометку о запущенной тарелке и о результате выстрелов. После этого второй номер заряжает ружье. и все повторяется. Потом, стрелки, разрядив ружья и переломив их, покидают линию огня, на их место приходит следующая партия.

Я принимал участие в организации стрелкового клуба в одном задрищенском городке, и хочу сказать, что добиться соблюдения этих несложных правил удалось даже в среде довольно отвязных и слабо дисциплинированных парней, имевших сильную привязанность к алкоголю.

В прошлый раз все было довольно спонтанно, и свистевшие над моей головой пули были только от того, что люди просто не знали, как им себя вести. В этот раз можно добиться большей организованности.

Присоединяйтесь к нам:

http://subaru.spb.ru/index.php?topic=2518.0

Или в Разлив. Но там бани нет. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...