Forrest Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 День добрый!На этом форуме я новенький, это первый пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, привет! Можешь сразу второй писать, про машину, нравиться или нет. Можно с фотой ее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, привет! С почином!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, Вэлком!! Не останавливайся на достигнутом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, Вливайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 День добрый! На этом форуме я новенький, это первый пост :) приветствую..... и видимо он же и последний пост...???? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 День добрый! На этом форуме я новенький, это первый пост :) Forrest, привет! А что так скромно? Продолжайте!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Forrest, привет-привет! :) не забижайте человека, он с вопросом и просьбой пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.