ASPushkin Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Вчера украли решётку у моего Форика. Машина не новая, теперь вот ищу. Что-то пока не могу найти под свой Forester 2000 рестайл. Под старый 2000 много в наличии. Кто подскажет где смотреть.Как там с креплением - есть поводные камни ?Пока что не могу прорваться в форум в раздел купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ASPushkin, решётки на SF только 2 (по креплениям) дорестайл и рестайл. Новая порядка 9000р стоит, идут крашеные в цвет авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ASPushkin, а может не мудрить да просто сетку металлическую (аля тюнинг) поставить, по деньгам гуманно, главное чтобы с руками всё нормально было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 оставьте эти ужасные металлические рабицы жигулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 оставьте эти ужасные металлические рабицы жигулям а чем мы хуже жЫгулей...??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ISe, там без решётки никак, сетка не спасёт вааще. MSTiFK8R, +1000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.