Harrison Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Имеется желание поствить сей девайс на forester 2.0t 01.г.в.(двигатель от второго форя-переходная модель). Хотелось бы услышать ваши советы по покупке и установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 зачем?Банально глупая идея-ради пс-пссс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 как планируешь решать проблему падения холостых и отстрелов на переключениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 И я хочу ради псс пхх и так далее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Так вот я и прошу у вас,знающих людей,ваших наставлений и решения этой проблемы Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Harrison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 совет_1 - не ставитьсовет_2 - если не помог совет_1 - то ставить ТОЛЬКО Гибридный (который может работать и как байпасный клапан), например TurboXS Hybrid BOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 совет_1 - не ставить совет_2 - если не помог совет_1 - то ставить ТОЛЬКО Гибридный (который может работать и как байпасный клапан), например TurboXS Hybrid BOV Совет_1 послушай дядьку Совет_2 ))) в общем, что бы нормально все было как не крути а надо правит прошивку, но все равно только потери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 с гибридным как раз не надоя ездил еще до всей котовасии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 с гибридным как раз не надо я ездил еще до всей котовасии :) мне очень стыдно признаться, но я гибридные в глаза не видел, Миша он хоть пшикает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Макс, вполне интеллигентно он пшикает я правда снял его год назад вернулся на стандартный байпас, надоело это пшиканье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxx Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 я правда снял его год назад вернулся на стандартный байпас, надоело это пшиканьеи куда дел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 его купили в тот же день, очень редкие штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Имеется желание поствить сей девайс на forester 2.0t 01.г.в.(двигатель от второго форя-переходная модель). Хотелось бы услышать ваши советы по покупке и установке
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.