Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А линейка зачем, угли перемешивать? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты пропустил всю дисскусию на тему обратной корреляции величины автомобиля и длинны члена? там Uko с Андрюхой собирались на Айсе проверять)))))) сошлись, что для проведения опыта им нужен Айс, штангенциркуль, деревянная линейка и группа поддержки) пока правда кроме линейки и циркуля нет ни фига..даже бани))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ну попробую посмотретьесли сбежать пораньше получитсяа сколько временисколько человеккакая стоимость за час не пугает?я планирую человек не менее 6-10за час до 2000часа на 3 минимум, а то и 5обзвонил - надо ехать смотреть, а то на фото одно, а реально может быть гадюжник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Только что отзвонился TabletGuru, сказал что забронировал баню на Витебском проспекте, д.41/1 на 7 марта 2011 с 18-00 до 23-00 оплачено уже за 6 человек, рекомендуемая вместительность 10 человек, максимум 15 каждый человек свыше этих 6 это +500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Ага! Что-то не до фига желающих Проехался посмотрел 4 бани в центре, 2 - туфта, 2-плотно заняты. Эта вроде неплохая. Не супер-пупер, но вполне прилично. Транспортная доступность вполне приемлемая, 10 минут на любом транспорте до метро Московская (из них правда 5 - до остановки пешком), на машине - 5-7 минут до кольца. Схемку потом нарисую. Веники свои нельзя Расценки: простыня 60 (свинство) тапочки одноразовые 70 веник 150 кальян от 500 аренда мангала 500 кухня на заказ!!! больше 10 человек - 500 за последующую уборку если алкоголь принимать - 5000 залога (возвращается, если ничего не сломаем) если девушки к нам присоединятся, то я буду с супругой Итак: TabletGuru + TabletGuria (?) http://www.saunapiter.ru/katalog/vitebskiy наш 1-ый, поменьше Изменено 3 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну...это только твои мысли пока.....а слабо попробовать на деле? ;) да Вадим, слабо, есть некоторые вщи которые я считаю неприличным в некоторых обстоятельствах, и живя с одним мужчиной я не могу позволить себе ходить в бани с другими, правда тебе я боюсь не понять.... nea, ну ничто не помешает взять и своего мужчину в баню тоже :) нууу мы по этому вопросу его и обрабатываем ;) пока не соглашается :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 TabletGuru, ну если особо желающих (мужчин) не будет, то ISe + Айсовна TabletGuru + TabletGuria (?) ISe + Айсовна (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 в раздумьях..еще не понимаю, получицца или как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ну вэлкам если соберешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 TabletGuru, +1 без жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Uko, в смысле ты не хочешь, чтобы Андрей с супругой был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, не подначивай, нарвешься. Я за плюрализм и демократию для всех полов. Если мужиков в клубе не хватит, то пущай с женами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ISe, не подначивай, нарвешься. Я за плюрализм и демократию для всех полов. Если мужиков в клубе не хватит, то пущай с женами. бу-га-га!я так понимаю, что те кто не придут, уже и не мужики? :):):) жжёшь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Думаем. От меня край не близкий, но пробок не будет. Можно и с кольца и через город.Так сколько с носа получается? 2000Х5 часов? Или это со всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я думаю, что с нами и Айсенок увяжется в баню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 блин!!! от нашего дома пешком 2 минуты.... но мы с 6-ого по 8-ое в деревне :-( ёперный театр..) так что, Серега, и эта баня накрылась для нас медным тазом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Думаем. От меня край не близкий, но пробок не будет. Можно и с кольца и через город. Так сколько с носа получается? 2000Х5 часов? Или это со всех? Сейчас пока-что 900х5 часов и 6 человек уже включены.Будет больше 6, придется по 500 за каждого доплачивать. Когда реально поймем сколько людей, тогда поймем и финальную денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Настоящая русская баня на дровах в 200м. от м. чкаловская. К вашим услугам настоящая русская дровяная парная с уникальным температурным режимом, бассейн с фильтрацией, комнаты отдыха, DVD, караоке, заказ блюд ресторанной кухни, кальян. Посмотреть фотографии и расценки можно здесь: http://vkontakte.ru/club22870406 Вот увидела ,может пригодится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Александра, спасибо. Сейчас уже поздно, а следующий раз - почему и нет?Не понравится эта - пойдем в другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) ISe, не подначивай, нарвешься. Я за плюрализм и демократию для всех полов. Если мужиков в клубе не хватит, то пущай с женами. бу-га-га!я так понимаю, что те кто не придут, уже и не мужики? :):):) жжёшь! :) ISe, Догада! Мысль ухватил, хвалю. :D TabletGuru спасибо за организацию культпохода в баню. а то некоторые "товарисчи" тебя подначивали. Ты им нос то утер! SANDRA, мы и туда сходим, но уже без меня :super_smilies058: Изменено 4 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 отставить упаднические настроения!всё будет! не знаю как, но будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 всё будет!моя шЫбко сумлеваеццо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 всё будет!моя шЫбко сумлеваеццо... :D Да не. :D Что нибудь то точно будет ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хм. А про Чкаловскую интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 матрос, сумлеваещся или завидуешь?! ;) KRAPIVA, будет,будет! Шашлык из тебя будет(из мульт. про борона Мюнхаузена, № серии не помню) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, Резюме для меня по теме выдай, сколько нас идет, что взять (квас, воду, хвост селедки) подъезжать ровно к 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.