TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 да еще сам не планировал. вечерком подумаю.а может и еще кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 да может и ладно, достаточно? раз народ не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 а я что, силком кого-то тяну?Просто, если возникнет настроение, то добро пожаловать в любое время из вышеозначенного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Народ хочет, но... иногда нужно сделать паузу и уделить внимание родным и близким. :)Но желаем вам легкого пара, с линейкой или без. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TatKu, ты все еще рассчитываешь на интригу с линейкой или масло в огонь подливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 она завидует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 она завидует ;)Еще как завидую! ;)Вы, линейка, и... А я, я... где-то рядом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TatKu, кто-то здесь про группу поддержки уже писал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 линейка, линейка... у меня метр портновский с собой в сумке всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ты лицо заинтересованное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, и не только лицо! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D типа АП? :D блин завидую вам всем и жду фотоотчета :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, ISe с нами, знчит фото отчет будет. Самые интересные вышлю тебе в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D типа АП? :D блин завидую вам всем и жду фотоотчета :D подробного? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: а я пожалуй порасчитываю на подробности B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: а я пожалуй порасчитываю на подробности B) :D в очередь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец,"очередь", ты еще билеты начни продавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, о, идея :D ....тебе за наколку отстегну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Уралец, день"Х" настал, садись на кассу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 KRAPIVA, Ты едешь, а ли нет? Уралец, Ты все еще не на кассе? Один убыток от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Uko, мы собираемся потихоньку друзья поехать не смогли :( так что, будет скромный междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 сходили...помылись...много поговорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ISe, а хде отчеть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти