TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 да еще сам не планировал. вечерком подумаю.а может и еще кто подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 да может и ладно, достаточно? раз народ не хочет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 а я что, силком кого-то тяну?Просто, если возникнет настроение, то добро пожаловать в любое время из вышеозначенного периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Народ хочет, но... иногда нужно сделать паузу и уделить внимание родным и близким. :)Но желаем вам легкого пара, с линейкой или без. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TatKu, ты все еще рассчитываешь на интригу с линейкой или масло в огонь подливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 она завидует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 она завидует ;)Еще как завидую! ;)Вы, линейка, и... А я, я... где-то рядом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TatKu, кто-то здесь про группу поддержки уже писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 линейка, линейка... у меня метр портновский с собой в сумке всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ты лицо заинтересованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, и не только лицо! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D типа АП? :D блин завидую вам всем и жду фотоотчета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, ISe с нами, знчит фото отчет будет. Самые интересные вышлю тебе в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А мы завтра в баню идем. Давненько я не мылся! :D типа АП? :D блин завидую вам всем и жду фотоотчета :D подробного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: а я пожалуй порасчитываю на подробности B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а ты не расчитывай, фу какой! :rolleyes: а я пожалуй порасчитываю на подробности B) :D в очередь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец,"очередь", ты еще билеты начни продавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, о, идея :D ....тебе за наколку отстегну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Уралец, день"Х" настал, садись на кассу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 KRAPIVA, Ты едешь, а ли нет? Уралец, Ты все еще не на кассе? Один убыток от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Uko, мы собираемся потихоньку друзья поехать не смогли :( так что, будет скромный междусобойчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 сходили...помылись...много поговорили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ISe, а хде отчеть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.