dmitriydo Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Куплю диски на форик , брембо не важно . Можно с летней резиной -зимняя не нужна. регион Петербург. Спасибо Изменено 14 Февраля 2011 пользователем dmitriydo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Куплю диски на форик , брембо не важно . Можно с летней резиной -зимняя не нужна.регион Петербург. Спасибо вот отличная тема про 16-е колеса! почитай, я там много вариантов предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Куплю диски на форик , брембо не важно . Можно с летней резиной -зимняя не нужна.регион Петербург. Спасибо вот отличная тема про 16-е колеса! почитай, я там много вариантов предложил! там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 там это там... :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=24781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 там это там... :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=24781 вах ясновидящий) спасибо буду читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 там это там... :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=24781 Андрей, спасибо! ссылку забыл вставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 А почему стоковые? Именно оригинал нужен? Я это вот к чему: ссылко Я также тем годом по акции аналогичные взял. Очень недурные катки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Можно офф? После зимы буду барыжить 17" сток с SH. Самую малость коцанные. Сколько могут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) А почему стоковые? Именно оригинал нужен? Я это вот к чему: ссылко Я также тем годом по акции аналогичные взял. Очень недурные катки. нет, оригинал не важен. я скорее имел в виду стоковые параметры) вы как раз купили такие же? Zepp royal Road? крепкие, смотрю не могу понять толи они российские, толи италия спасибо буду смотреть сайт Изменено 16 Февраля 2011 пользователем dmitriydo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) TabletGuru, думаю 15-17 без резины в зависимости от состояния. Основная их ценность - возможность страховать по КАСКО как стандартное оборудование. dmitriydo, я купил другую модель с немного другими параметрами. Но тоже ZEPP.Это Россия и "итальянским дизайном".Отбалансировались нормально, за лето не помял, хотя было где. Краска на месте. Вес близок к оригиналу.Просто цена у них по акции сладкая весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Недавно менял колесо по каске. Так вот: 16 родной диск стоит 27 тыс рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ну то по каско и новое. я же не против бу и реплики или других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения