stalex Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Форик 99года. Как лечить? Менять петли? или можно как-нибудь подложить в них шайбочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Форик 99года. Как лечить? Менять петли? или можно как-нибудь.......? Актуально для меня. люфтят петли только водительской двери, очень похоже на износ штыря петли, хотя может и сами петли устали с 2002 г.в. и подизносились. Если у уважаемых форумчан есть опыт, прошу поделиться информацией! Спасибо. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Александр Прохоров, Саш, а ты уверен, что в петлях дело? у меня пару недель назад тоже дверь водит. стала фигово открываццо-закрываццо. Причина оказалась проста до жути... лёд на пороге в р-не места крепления двери (под ним так сказать). А если петли "просели", можно слегка домкратиком приподнять дверь, но осторожненько (обязательно через дощечку) и не переборщить. На восьмёре когда-то так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Александр Прохоров, Саш, а ты уверен, что в петлях дело? у меня пару недель назад тоже дверь водит. стала фигово открываццо-закрываццо. Причина оказалась проста до жути... лёд на пороге в р-не места крепления двери (под ним так сказать). А если петли "просели", можно слегка домкратиком приподнять дверь, но осторожненько (обязательно через дощечку) и не переборщить. На восьмёре когда-то так делал У нас температура устойчиво плюсовая, хотя случай аналогичный у меня тоже был, спасибо за подсказку. В моём случае дверь закрывается очень хорошо и тихо, но люфтит. т.е. в почти закрытом положении легко прослушивается люфт в петлях по средствам моего подъёма/опускания двери. Дверь наскакивая на ответную скобу замка естественно поднимается и встаёт на "родное" место, а при открывании её изнутри практически падает миллиметров на пять вниз что раздражает! Кто нибудь должен сталкиваться с такой проблемой и понимать пути решения !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Решение найдено! не нужно ни каких шайб, подкладок, нужно просто купить новые петли (700р/шт. в СубаруПитер), покрасить и установить их по средствам болтового соединения! ...прошу админов тему закрыть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stalex
Форик 99года. Как лечить? Менять петли? или можно как-нибудь подложить в них шайбочки?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти