Перейти к контенту
  • 0

DVD, СD в форестер

Dager

Вопрос

вот копаю сеть и не могу подобрать голову... акромя того, что должна быть 2DIN (ну для DVD это и так понятно), хотся управления на руле. Таких найти выше крыши - это и Пионер и Кенвуд и Кларион и ЖВС и Альпайн... Но есть НО - вот хочется все таки эстетики и чтобы это все не смотрелось инородным телом в салоне - а все что я нарыл черного цвета, что грамонировать с нашей серебристой панелью никак не могет. Може кто выидел знает что то , что подходит? зы... ну вот такой... эстет блин :D хоть покупай и серебрянкой крась...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Похоже, тебя затянуло :) Не думал торпеду кожей обшить? Все-таки магнитолу не по внешнему виду выбирают, а черных на самом деле большинство.

• 0

Alexander, ну немножко есть... про торпеду думал. сделаю. попозже... на 2 недели не готов сразу без форика остаться.

я понимаю, что не по цвету, но неужели нет серебристых???? смотреться же просто уродливо будет. в принципе пока как вариант нашел токо 1 дин магнитолу + козырек и в него монитор. но козырек не хочется мутить.

говорю же - хоть серебрянкой крась или в машине панель перекрашивай))))

• 0

• 0

Greek, нормуль... токо надо придумать как управление на руле сохранить

• 0

:D

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Пошью костюм, с отливом, и в Гагры. :rolleyes:

• 0

Alexander, ну немножко есть... про торпеду думал. сделаю. попозже... на 2 недели не готов сразу без форика остаться.

я понимаю, что не по цвету, но неужели нет серебристых???? смотреться же просто уродливо будет. в принципе пока как вариант нашел токо 1 дин магнитолу + козырек и в него монитор. но козырек не хочется мутить.

говорю же - хоть серебрянкой крась или в машине панель перекрашивай))))

Дак я к тому, что и бороду тоже обтянуть.

Это же Панасоник :blink: У медиацентров и так звук страдает, а тут еще и... Если его и брать, то только после того, как послушаешь В МАШИНЕ.

• 0

Alexander, послухаю... поищу.... был один аппарат альпайновский 2006 мг http://www.alpine-rus.ru/catalog/mobilemedia/alp.html?152. но их почему то уже не продают. новая модель пошла черная блястючая..... не найду придется 1 дин брать и правда козырек мутить.

а обтянуть долго тк борода переходит в убогий подлокотник хитрой формы, с ним при общшивке геммора много. позже.

• 0

Зря козырек не хочешь мутить.Во первых тебе же удобней будет на экран смотреть когда он на уровне глаз, а не внизу. А так только для пасажиров, ладно кино, клипы, а если навигацию подключишь.отвлекаться от дороги вниз смотреть. Во вторых нормальных 2-дин мало (алпайн,кларион конечно, но и тут минусы есть. самый главный мало "примочек"(usb,divx,блютуз) которые другие поумолчанию ставят jvc например ), где изображение на уровне, там звук страдает и наоборот. Вот один вариант есть сам его расматривал,если козырек не хочешь.Головное устройство для скрытой установки Alpine VPA-B222R(http://www.tria.ru/product_ID_2570.html)+монитор Alpine TME-M740BT(http://www.tria.ru/product_ID_2948.html) уже с блютуз модулем в придачу.В комплекте с мониторчиком идет специальный прибамбас для установки в 2 дин.Правда еще прийдеться тогда cd-dvd ченджер или dvd-проигрыватель покупать и куда-то ставить. Поэтому сделал вот такpost-1026-1202125751_thumb.jpgpost-1026-1202125817.jpg

• 0

tym, прикольно получилось.

• 0

Прикольно, а что на это скажут пионеры-наркоманы?

• 0

Прикольно, а что на это скажут пионеры-наркоманы?

ууу,тема

• 0

А по мне, дак монитор как-то чужеродно смотрится. По контурам совсем не совпадает с козырьком. Да и утопить бы его не мешало. Но концепция хорошая ;)

ЗЫ Всё строго ИМХО

• 0

Alexander, ага...

• 0

А по мне, дак монитор как-то чужеродно смотрится. По контурам совсем не совпадает с козырьком. Да и утопить бы его не мешало. Но концепция хорошая ;)

ЗЫ Всё строго ИМХО

Да, согласен есть немного чужеродности,но утопить его дальше не получилось из-за особенностей монитора.Лицевая панель у него не ровная (с выступами внизу), поэтому целиком под рамку козырька не влез, да и кнопки управления бы закрылись.если кто будет брать имейте ввиду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...