xrich Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Принимайте новенького! Приобрёл первого Форика, 99г., и сразу возник вопрос, а каким бензином заправлять правильнее? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 xrich, неэтилированным... :) привет! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xrich Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 это, понятно :D , 95 или 92, пятый то у нас не ахти (на приадках, как мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 xrich, Вэлком !!! я лью 95 Neste или ВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 xrich, Привет! Я 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 xrich, привет! как-то даже не привычно будет потом по такому нику обращаться ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 xrich, привет! С 92-м зимой легче заводится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.