shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Как нам сообщили информированные источники в штабе инопланетян, нашествие тарелок отменяется. :( Но это не значит что отменяется наша встреча. ;) Итак, предлагается встретится 23.02.11 в разливе. Время встречи 11-00. Формат простецкий донельзя: по возможности покатухи, сосискинг-шашлыкинг-пельменинг, с запиванием чаем-кофе. Обязательное в таких случаях общение, обсуждение и решение мировых проблем. Если у кого появится желание пострелять из пневматики - велком, под полную личную ответственность, тоже касается луков, рогаток и прочего нелетального вооружения. На случай, если погода не порадует - вполне запросто можно переместится в какое-нибудь кафе и продолжить мероприятие там. От себя добавлю, что возьму лук, маркер, самовар, мангал. Что-нибудь на перекусить. ;) shdm Serg47 ISe, постараюсь быть suby, постараюсь быть TatKu, постараюсь быть Pacifist, постараюсь быть VladKu, постараюсь быть Lana+WowaN, 100% TabletGuru, буду однозначно! ChuVika, 100% An-Mishel 100%+1 пока под вопросом DeNskyline, Постараюсь к вам приехать, со мной скорее всего будет профф фотограф Apriori, скорее всего буду kolychka, Приеду. Возможно с киндером SurgeON турЫст Uko с дочей Lizard777 к обеду Peoples, но не к 11-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 и это тоже ГУД :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 shdm, Safro, +1 поехали 1. Serg47 возможно не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 shdm, ну и шикарно! как раз шанс реабилитироваться тем, кто до этого пропускал покатушки на разливе по каким-либо причинам! :) Постараюсь быть, но пока не 100% и не знаю в каком составе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Я бы с радостью, но у нас малой еще не вылупился. Если Аня разрешиться до 23, мы с дочкой присоеденимся, в больнице карантин, ни кого не пускают. Так, что ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Uko, а если не вылупится? Вы в Разливе подождете :) Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Пока ничего не планировала на 23-е. Возможно, буду.Одноразовой посуды есть огромный пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Постараюсь вписаться в кипишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Uko, а если не вылупится? Вы в Разливе подождете :) Постараюсь быть. А ты или кто из форумчан умеют роды принимать? А то можно тему замутить "Сын полкаclub" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Uko, я не умею, но всегда готов сопереживать. Игорь, а ты уже опять тут? Вроде только что в Краснодаре был. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 shdm, Мое второе имя, Скорость, третье ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Shdm, давай просто съездим постреляем на стенд? Отделим, так сказать, мухъ от котлетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Скорее всего буду. Жевать, как я понял, будем только то, что сами привезём?.. Нужно будет ещё пару самоваров - холодно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 предлагаю с едой особо не закорачиваться!по желанию бутерброды и самоварчики, всё остальное - по своему усмотрению, без массовых закупок, а? ;)грубо говоря, прост оп- покатушки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 ISe, как так без пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 ISe, да я вообще считаю что надо только Турыста дождаться - у него как в Греции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Мы с WowaNом будем 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Буду однозначно! Есть предложение: попытаться организовать какую-нибудь площадку. Там где мы в субботу съезжали на лед, места мало, да и скорее всего сторонние еще подъедут. Машин 10 всего и плотненько. На льду тусоваться не хорошо, но площадку можно организовать не обязательно со стороны дороги, а даже лучше - со стороны льда. Т.е. проехаться по озеру - и на площадку сбора. Но надо проверить. Сам готов приехать вечером во вторник, где-то после трех только. ISe, как так без пожрать?Серега на диете, похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 добавил отметившихся в первое сообщение TabletGuru, ага, ЩАС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась.Еще человек со стиклуба хотел стрелять. Втроем ужэ не вдвоем. Я на разлив буду, но скорее всего после бабахинга подъеду. И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Буду на 11 маршруте, после спринта на Культуре сдал авто на лечение.... -_- Может у жены Форь заберу, с боем :D Сегодня вечером в Пит-Стопе СТИ клуб договаривался о спринте 23 в Разливе, да Володя, который Wowan, сегодня первый раз закатился на Уманскоском с гонщиками, я лузер 45 с копеками Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Буду на 11 маршруте, после спринта на Культуре сдал авто на лечение.... -_- Может у жены Форь заберу, с боем :D11 маршрут - это о чем? Я похоже не в курсах.Если не заберешь Форя, все равно приезжай. Я один еду, готов заехать куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Соглашусь с твоим несогласием. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 чё-то на этой странице масса сообщений, но для меня они не понятны, кто-то из отписавшихся выше, будет? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения