Michail Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Буду на 11 маршруте, после спринта на Культуре сдал авто на лечение.... -_- Может у жены Форь заберу, с боем :D11 маршрут - это о чем? Я похоже не в курсах.Если не заберешь Форя, все равно приезжай. Я один еду, готов заехать куда скажешь. Адрюха, это пешкарус :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Буду на 11 маршруте, после спринта на Культуре сдал авто на лечение.... -_- Может у жены Форь заберу, с боем :D11 маршрут - это о чем? Я похоже не в курсах.Если не заберешь Форя, все равно приезжай. Я один еду, готов заехать куда скажешь. Адрюха, это пешкарус :D Он же топтобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась.Еще человек со стиклуба хотел стрелять. Втроем ужэ не вдвоем. Я на разлив буду, но скорее всего после бабахинга подъеду. И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Антон у тебя 12 калибр есть? Можем и в Разливе бахнуть из помпы...типо салют к 23 Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: а что за жизнь " я без тачки еще минимум на пол года " кря " Хотел крузак в зять у же у Сандры " был на Драйве -- с корешом на 3 мазде " но не кого не узнав незаметно пополз домой " на 23 запланирована поход на доманий обед " к родичам "№ Может кто то взмет с собой на разлив "с брянцева дом 7 или скажите куда подьехать " и потом Добросит до Кондратьевкого дом 64 " я уж в долгу не останумя " :drinks: у ва "№ а то вся жизнь в этом году Летит в с :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась.Еще человек со стиклуба хотел стрелять. Втроем ужэ не вдвоем. Я на разлив буду, но скорее всего после бабахинга подъеду. И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Антон у тебя 12 калибр есть? Можем и в Разливе бахнуть из помпы...типо салют к 23 Есть, и бахнуть можем, только не свинцом. Свинцом опасно, и органы не одобрят. Сигнальных бы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 На салют (любой) согласная: буду без палатки. :D турЫст, на всякий случай одни валенки забронируй за мной. :) ISe, ты же знаешь: пожрать - это наше все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась.Еще человек со стиклуба хотел стрелять. Втроем ужэ не вдвоем. Я на разлив буду, но скорее всего после бабахинга подъеду. И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Антон у тебя 12 калибр есть? Можем и в Разливе бахнуть из помпы...типо салют к 23 Есть, и бахнуть можем, только не свинцом. Свинцом опасно, и органы не одобрят. Сигнальных бы найти. Короче если возмеж, позвони, тогда я как настощий охотник на плече Бенелли и к Разливу, у меня 4 патрона осталось, все остальные ушли на диких собак в прериях Разлива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Withheld, боюсь поедем вдвоём. :( У меня такая мысль с самого начала вызревала, но так и не сформировалась.Еще человек со стиклуба хотел стрелять. Втроем ужэ не вдвоем.Я на разлив буду, но скорее всего после бабахинга подъеду. И нащот того, что лук и рогатка - нелетальное оружие, позволю себе не согласиться. ;-) Антон у тебя 12 калибр есть? Можем и в Разливе бахнуть из помпы...типо салют к 23 Есть, и бахнуть можем, только не свинцом. Свинцом опасно, и органы не одобрят. Сигнальных бы найти. Короче если возмеж, позвони, тогда я как настощий охотник на плече Бенелли и к Разливу, у меня 4 патрона осталось, все остальные ушли на диких собак в прериях Разлива :rolleyes: Ок, но лучше ты мне звони, когда в прериях снова начнут лаять дикие собаки... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Мы будем 100% :-) болеть никто не собирается, командировки отменены, все родственники с предложением навестить их мягко посланы перенесены на другие даты... Салют можем бабахнуть из 20 калибра... пострелять хочется.., но мы как большинство.. стрелять, так стрелять.. кататься так кататься :-) С нас горячий кофе и бутики :-))) Чем еще можем быть полезны приятному обществу? :-) Азиз, дорогой, на всякий случай, валенки одни забронируй за мной, пожалуйста :-) с меня 33 поцелуя принцессы :-)))) Изменено 20 Февраля 2011 пользователем ChuVika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Постараюсь к вам приехать, со мной скорее всего будет профф фотограф , который постоянно крутиться в кругах автоспорта , ездит на ралли очень любит фоткать авто ) А наклеечку клуба как то можно достать ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 DeNskyline, вот там и ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 , да Володя, который Wowan, сегодня первый раз закатился на Уманскоском с гонщиками, я лузер 45 с копеками Michail, что не позвонил?Мы бы то же подтянулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 , да Володя, который Wowan, сегодня первый раз закатился на Уманскоском с гонщиками, я лузер 45 с копеками Michail, что не позвонил?Мы бы то же подтянулись :) Это было спонтанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Подтянемся к часикам 12-13, т.к. у Леши в 9.00 соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 An-Mishel 100%+1 пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 DeNskyline, о, круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 скорее всего буду))в каком составе, пока не понятно)после есть мысль доехать до игоры, закатнуться там еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Приеду. Возможно с киндером :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 вроде всех, кто высказался, занёс в первое сообщениегляньте, не забыл ли кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 если будет не аццки холодно, то может отец с киндером приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 если будет не аццки холодно, то может отец с киндером приедет ;)Чей отец с чьим киндером? Ты сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 если будет не аццки холодно, то может отец с киндером приедет ;)Чей отец с чьим киндером? Ты сам-то будешь? мой отец со своим киндером, т.е. с моим братцем мелким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 TabletGuru, так он и пишет, если будет хорошая погода, то приедет его отец с его киндером, короче, всей семьёй собираются приехать :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ага, спасибо! Общими усилиями растолковали. :) Завтра часиков в 14-15 собираюсь выехать для присмотра площадки. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Думаю, может и получится подъехать. А можно место встречи и покатух обозначить точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения