TatKu Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ISe, я бы добавила в 1-й пост сообщение для турЫста о бронировании валенок мной и Викой. :D Также не забываем, что на встрече можно будет получить наклейки (у кого нет), а также купить клубные кружки, магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Очень примерно:По дороге, что вдоль берега, первый (а похоже, что и единственный) налево проезд сквозь бруствер вдоль дорогиМожет чуть ближе -может чуть дальше. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 вроде всех, кто высказался, занёс в первое сообщение гляньте, не забыл ли кого? Сереж, Чувичек две взрослых штучки точно, а половинка поедет если температуры не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 вроде всех, кто высказался, занёс в первое сообщение гляньте, не забыл ли кого? я буду, возможно с сыном ( Дарья с температурой :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 может и я появлюсь, но...но не в 11 утра же!!!!Выходной посреди недели - надо выспаться, да еще и сегодня дятел на 2108 "пометил" моего красавца!!!Аж все упало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 мы завтра на службе отмечаем.... если супруга погрузит мое тельце в багажник 23-го, то приедем, но точно не к 11-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) От себя добавлю, что возьму лук, маркер, самовар, мангал. Что-нибудь на перекусить. ;)+1 ! Чутка сухих дровишек, чай (много), сахар, мишень для Луков и котелок под пельмени ! Одноразовой посуды есть огромный пакет.+1 ! С глубокими тарелками под пельмени. ISe, да я вообще считаю что надо только Турыста дождаться - у него как в Греции. :D А чё , сразу - Косой ?!? :vava: Есть предложение: попытаться организовать какую-нибудь площадку. Там где мы в субботу съезжали на лед, места мало, да и скорее всего сторонние еще подъедут. Машин 10 всего и плотненько. На льду тусоваться не хорошо, но площадку можно организовать не обязательно со стороны дороги, а даже лучше - со стороны льда. Т.е. проехаться по озеру - и на площадку сбора. +1. Может на старое-намоленное место ? ;) (где в позапрошлые годы ...) Как правило многие привозят всякие +вые вкусности и здесь, я согласен с Серёгой, надо без фанаитизма в еде, но горячие пельмени с бульончиком, с майонезиком - ммММ !!! :rolleyes: так хорошо идут на морозе ! Особенно по сравнению с моментально замерзающисми на морозе бутербродами и 2жды-особенно овощами . Термосы/бутеры - полюбому многие возьмут. Сосиски/колбаски - на усмотрение. Самовары берём. Пельмешки - маст хэв ! Полюбому мангалы жечь бум, чтобы греться и вААще ... ;) Короче, Пельмени я возьму ! :huh: А вот у кого пельменеварка ? Санки-ватружки брать ? Про валенки -понял, две пары возьму. Хорошо б если б мне ещё другие две пары вернули, с нового года ... ;) ах, дааа ... Я постараюсь быть ! :) - ДобровольцЫ ! Нужна вода, уголь и дрова (сухие, лучьше не с открытых бензоколонок, а из Гипермаркетов ... ) Изменено 21 Февраля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я новенький и никого не знаю. Хочу сразу и зазнакомится на покатушках. Может у кого есть ЖиПиЭс координаты места встречи? или мобилу дайте в лицку-кто может обьяснить....Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 турЫст, ватрушки надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 shdm, Да, мой майор ! :super_smilies031: Пошелбежал творог выковыривать ... :D Тады возьму ещё насос-лодошный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 - ДобровольцЫ ! Нужна вода, уголь и дрова (сухие, лучьше не с открытых бензоколонок, а из Гипермаркетов ... ) Сколько углев и воды брать? :) мы привезем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) ChuVika,угольев пакета 3-4. воды -литров 10-15. примерно. Народ, кто грамотно может объяснить SurgeON, зачем Володька усы сбрил как найти это место? Изменено 21 Февраля 2011 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Завтра, вероятно, будем на месте, сохраню координаты и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ISe, Серёга, мне место забей, я послезавтра подъеду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 shdm, я там крестик нарисую :) (жёлтенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 shdm, я там крестик нарисую :) (жёлтенький) Ээээ ... пахучая метка ... ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Закатился сегодня на Форике по длинной трассе....ГУД! ГУД! :D А то все пассажиром с Антоном.... Только систему стабилизации так и не отключить, завтра в сервису заеду...Рома Зубас даже время отсекал, вроде как в овощном режиме лучшее время- 2.56 Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я тож с утра К Пилигриму завтра, что-то похрустывает спереди - хочется верить, что это всего-лишь лед.Если все путем приеду к Сереге, отпрошу его с работы :) и поедем посмотрим что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А у меня завтра пьянко оказалось. И вот што за беда? Хочеццо вместо тортов и водки на мороз и на лед.Фтему: у меня два пакета угля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ChuVika,угольев пакета 3-4. воды -литров 10-15. примерно. я воль майне либе генерален!!! :super_smilies031: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну благими намерениями....Сижу у Пилинрима, жду когда машина оттает.Походу еще кое-что по подвеске поменять...Так что сегодня не получилось место присмотреть, но завтра должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Блин, сам тоже ТАМ хотел сидеть ... . Да пока не добраться .... <_> shdm, Да, мой майор ! :super_smilies031: [ я воль майне либе генерален!!! :super_smilies031: будет Не извольте беспокоится, Ваше-высОко-родЬ, Тарищ-Генерал-Майор ! (оба танка пойдут сЗаду !!!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Не извольте беспокоится, Ваше-высОко-родЬ, Тарищ-Генерал-Майор ! (оба танка пойдут сЗаду !!!) :Dхм... гомосятиной попахивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 товарищи, стиха форестер-клуба с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Sir Tolik, По ходу много будет нас завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения