SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вопщем понял-кроме женщин-я завтра никому не нужен. Координаты по черной убогой машинке с браком-у нее дыра в капоте-да? :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, завтра с Полей хотим присоедениться. Я места сбора не нашел в теме. :huh: Подскажи где собираемся. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 SurgeON, Uko, так, не паникуем!!! :) место встречи там найдёмся, большая толпа авто, стоящих вместе, в большинстве субарики, смело подваливаем и спрашиваем будет флаг (скорее всего), так что, не потеряетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, Фу, отпустило ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 SurgeONС каких краев едешь?Завтра наверное ненадолго присоеденюсь, если со здоровьем все впорядке будет. Попытаюсь сгоношить, свояка - калиновода, главное, что-б он не догадался зачем.(Это я к ритуальному сожжению калины клоню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 i66, отличная креативная идея! :D SurgeON, Uko, тут многие по памяти ориентируются. В горской встать в 10-45 по направлению к Выборгу и падать на хвост более уверенно едущей клубной машине. (может они дорогу знают?) Я там был пару раз пару лет назад, и потому поеду также по наитию. Что помню - в Горской по направлению к Выборгу первый переезд направо, а затем в сторону ленинского шалаша. Жаль Сандры не будет - её с кольца было бы слышно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Тут новая идея пришла в голову. Калину можно и не сжигать, просто поставить на трассе, из нее хороший трамплин получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот сижу и думаю... лыжи брать? горные... кататься в Игору не поедем... а вот за машиной на тросу можно попробовать.. в прошлом году Анклманьяк на сноуборде рассекал таким макаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ChuVika, да можно проще поступить - за ноги привязать и катать. Я верёвку возьму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ChuVika, бери, у меня знакомый на сноуборде собирается подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, за ноги не гуманно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ChuVika, конечно! за шею! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ChuVika, не гуманно за шею, а за ноги смешно, особенно за одну. А какие есть ещё варианты? Руки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, о, вариант за две ноги двумя машинами и драг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, руки.. ноги.. ХВОСТ! вот что главное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ChuVika, нет, за хвост, это уже через чур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, солидарен! Предлагаю, не уточнять кого и за какой хвост к машине подвязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну нафлудили я всё старался не пропустить суть, а её и не было пару страниц :-)Я завтра поутру хочу поехать работу поработать пока никто не работает я всех опередю; буду работать где-то до обеда или пока не надоест и примерно к 14 часам приеду. Провианта возьму по мере сил. Очень хочу на шипах прокатиться, у меня шипов не было лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Lizard777, записываем а у нас всегда так, страниц по 20 в теме ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Отставить 20 страниц!Смирно! Без флуда к параду готовьсЬ! :-)))Огонь! Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Lizard777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Lizard777, ага, щаз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, :p :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я приеду с друзьями, правда боюсь опоздать так мне Выезжать с Юго Запада, заскочить на работу, еще и их подбирать всех, со мной будет сноубордист с доской и очень хороший фотограф, воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения