Gnom Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Тест века:"Народные автомобили".Так называется статья в журнале "За Рулем"(январь 2008).Тест проходил на Дмитровском полигоне 17-18.09.07.,куда меня любезно пригласил начальник отдела испытанийжурнала С.Канунников.На полигоне тест назывался-"Легенды 20 века" и в нем принимали участие авто выпушенные тиражем 15 млн. и более.До выхода журнала в тираж меня просили фото не выкладывать.Да это и понятно.В журнале фотографий очень мало.В тесте принимали участие:Ford-Т,Willys MB,VoLkswagen Kafer,Сitroen 2CV,Trabant 601S,Жигуль 2101.В журнале есть еще Рено Логан,но он наверное был уже на второй день.Спасибо журналу "За Рулем" за приглашение на тест и лично Сергею Канунникову,а также всем сотрудникам журнала за приятное время препровождения.Спасибо Сергею Морозову (штурману,моему другу и просто хорошему человеку) за то,что к этому тесту он специально купил себе фотоаппарат и еще в упаковке ,любезно предоставил мне на съемки.Вадиму Прохорову ,(моему другу и соседу) за съемку и помощь на полигоне. И так ФОТО.Форд-Т,это просто красавец,зацените. Изменено 19 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Gnom, ;) красавец! но форик - не хуже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Температуру охл.жидкости показывает термометр,установленный в эмблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Дааа, и где я был??? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Красотааааааааааа! А ещё будут фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Красотааааааааааа!А ещё будут фото?Фот полно,я еще по Форду не все выложил.Видео есть,только его выложить не получается.Дааа, и где я был??? :super_smilies032:Лех,жалко тебя не было.А то я с фото разрывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Форд заводили очень долго.Похоже простоял он без дела очень прилично.Заводили его по разному.И даже шумною гурьбою.Стрелял он и фыркал не по детски. Изменено 19 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Вот. Изменено 19 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 летом перегонял машину и мы в новгородской обогнали иностранцев, на похожей машине, только зелёного цветУ...впечатляющая техника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Мотор впечатляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Ну что,поехали дальше наслаждаться? Изменено 21 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 тоже где то фотки были похожие, поищу. ехали из франции в Андорру и в горах нас колонна древности обгоняла - супер зрелище - всю пленку защелкал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Виллис,Ситрик,Жук и Трабант кидаю тоже по моделям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Вот Изменено 21 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Вот.Еще Виллис.Потом Трабант.Потом Жук. Изменено 21 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Gnom, завидую по доброму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Теперь Ситрик.Ваз 2101 фотографировать не стал. :D Изменено 21 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.