Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, я не понял, Ирина ты ее купила или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, Может быть, лопнула трубка подачи омывайки к заднему стеклу. Напор нормальный или еле льет на заднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Echo, да уж... люка, я так понимаю, нет? Люка не замечено. Это может быть конденсат, скопившийся за время холодов? тогда 99.9 % что это конденсат :) я прошлой зимой по несколько раз в неделю по 3-4 человека возил на дальние расстояния, так пока их ждал, невыключая двигатель(холядня одняка :) ) иногда на меня как из ведра лило :( (когда на улице теплее стаовилось и солнышко светило, хотя люка отродясь не было на моём Ауте... Echo, приветствую :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, я не понял, Ирина ты ее купила или нет? Я ее думаю и на калькуляторе считаю :lazy: Завтра решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, ты меня успокоила, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, Может быть, лопнула трубка подачи омывайки к заднему стеклу. Напор нормальный или еле льет на заднее? Не очень похоже, пахло бы незамерзайкой. Да и задний омыватель работает нормально. тогда 99.9 % что это конденсат :) я прошлой зимой по несколько раз в неделю по 3-4 человека возил на дальние расстояния, так пока их ждал, невыключая двигатель(холядня одняка :) ) иногда на меня как из ведра лило :( (когда на улице теплее стаовилось и солнышко светило, хотя люка отродясь не было на моём Ауте... Вообщем, похоже на то... Ни разу с таким не сталкивалась... Echo, ты меня успокоила, удачи. Не поняла :angel: Так брать или не брать? Она мне, конечно, очень нравится, но почему-то все кто слышит, что мы собрались купить субару говорят: да она же очень дорогая в обслуживании, одна из самых угоняемых и пр.... Я на ней сегодня первый раз поездила: и захотела еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 все кто слышит, что мы собрались купить субару говорят: да она же очень дорогая в обслуживании, одна из самых угоняемых и пр....Не надо никого слушать. Нравится - бери. Есть сомнения - ищи дальше. ИМХО Субару покупают не разумом ;)Девятый год езжу на фориках. Еще ни разу не пожалела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Echo, я согласен со Светой, такую машину берут и радуются. от угонов сигнализацию надо ставить желательно двух видов: механику и электронику (отключаемую) и в разных сервисах. Я машины освещал. у меня две субару, обе обслуживаю на созвездии, все по разумным сметам. Ну, а говно в жизни случается, ни кто не застрахован. а на Созвездии, что тебе сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Echo, я согласен со Светой, такую машину берут и радуются. от угонов сигнализацию надо ставить желательно двух видов: механику и электронику (отключаемую) и в разных сервисах. Я машины освещал. у меня две субару, обе обслуживаю на созвездии, все по разумным сметам. Ну, а говно в жизни случается, ни кто не застрахован. а на Созвездии, что тебе сказали. На Созвездии сказали, что все нормально. Есть некоторые проблемы, но не критично. Просто нужно следить. Сказали, что при такой езде (дом-дача-финка), действительно может быть не очень большой пробег (30т.км) Светлана, Игорь спасибо за хорошие и очень нужные слова! Мой разум подсказывает, что это мой автомобиль и мы с ним друг друга не подведём :wub: Мы с супругом две сомневающиеся личности и нам уж больно тяжело принять решение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 В качестве сигналки лучше даже 3-ную: брелок (обыкновенная), контактная (как на дверях в офисах, подъездах) и ради - т.н. черная метка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Она мне, конечно, очень нравится, но почему-то все кто слышит, что мы собрались купить субару говорят: да она же очень дорогая в обслуживании, одна из самых угоняемых и пр.... Я на ней сегодня первый раз поездила: и захотела еще больше! Субару самая угоняемая? почитай здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?show...гоняемые+машиныПо обслуживанию дешевле Тойоты. Во всяком случае, в Уфе это точно. 30 тыс. мне обошлось в 12 тыс, а 45 тыс. всего в 6 тыс. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Echo, Слушай свое сердце, разум отключи. Рад если чем смог помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всё! Свершилось!Я.... у меня....у нас................Ну, воообщем, у меня теперь есть свой форик!Он, конечно, не турбо и не 5л, и музыка штантная, но он мне очень нравится :wub: Так что начинаю привыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всё! Свершилось! Я.... у меня....у нас................ Ну, воообщем, у меня теперь есть свой форик! Он, конечно, не турбо и не 5л, и музыка штантная, но он мне очень нравится :wub: Так что начинаю привыкать! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 у меня теперь есть свой форик!Показывай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Echo, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Показывай! :D Ну...., не так сразу :p Я, как настоящая мадама, сначала покривляюсь, ну а потом покажусь :angel: (просто вечером уже темно, так что после выходных) Всем спасибо за поздравления :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Показывай! :D Ну...., не так сразу :p Я, как настоящая мадама, сначала покривляюсь, ну а потом покажусь :angel: (просто вечером уже темно, так что после выходных) Всем спасибо за поздравления :drinks: Ну вот не прошло и двух месяцев Все собиралась помыться и показаться во всей красе, но... Поскольку танки грязи не боятся, у нашего подпольная кликуха "танк ВК", то вот как есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Echo, так ВК или всёже КВ ? ;) зы: красавец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Echo, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Echo, так ВК или всёже КВ ? ;) зы: красавец :good: КВ, конечно )) Но вот отредактировать не получается :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Echo, так вы его еще и как транспортер используете!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.