Vlad Moskovsky Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Vlad Moskovsky, только я катал тот, который новый интересует? Ну да. Как раз рассматриваю вариант приобретения Pilot 2008-09 гг.вып, с пробегом 40-60 тыс.км.Можно уложиться в 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Vlad Moskovsky, ну маненько вот здесь его обсуждаем ну, а вкратце, я ехал за него оставлять залог :) но по пути заскочив в шевроле, получил предложение на пТаху, от которого не смог отказаться, цена получилась ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у Пилота а так бы сейчас на нём катался что понравилось: -удобно всё, как в старые тапочки залазишь, когда нигде и ничего не жмёт, так и здесь. всё удобно и вменяемо -большой! самый лучший 3-ий ряд, из того, что я видел, а видел я все 7-8 местные машины :) -огромный багажник -вполне прилично рулится что не понравилось: -258 коней, из-за 8 лошадей переплата по налогу почти 20тыс рублей! :( -не очень, мягко говоря, достойная музыка, отсутствие экрана в машине за 1.5млн -много вкусняшек только в максимальной комплектации ну как-то так, есть вопросы, спрашивай ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 блин, перечитал ещё раз тему про то как я народу "мозг выношу" по поводу выбора авто, и как меня все пытаются на что-то уговорить взрыв мозга! :):):) там кстати и про Пилот и про много ещё чего написано очень рекомендую к прочтению ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ISe, теперь и Владу взорвёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уралец, да не... :) ...наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уралец, да не... :) ...наверно нужное из трёх пусть выберет сам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уралец, ну да, взрослый ведь уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, ну маненько вот здесь его обсуждаем ну, а вкратце, я ехал за него оставлять залог :) но по пути заскочив в шевроле, получил предложение на пТаху, от которого не смог отказаться, цена получилась ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у Пилота а так бы сейчас на нём катался что понравилось: -удобно всё, как в старые тапочки залазишь, когда нигде и ничего не жмёт, так и здесь. всё удобно и вменяемо -большой! самый лучший 3-ий ряд, из того, что я видел, а видел я все 7-8 местные машины :) -огромный багажник -вполне прилично рулится что не понравилось: -258 коней, из-за 8 лошадей переплата по налогу почти 20тыс рублей! :( -не очень, мягко говоря, достойная музыка, отсутствие экрана в машине за 1.5млн -много вкусняшек только в максимальной комплектации ну как-то так, есть вопросы, спрашивай ;):) Спасибо! Буду ознакамливаться. пТАХА кстати тоже очень хороший вариант! ;) Но в гараж не влезет наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, а я и не парюсь с гаражом ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, а я и не парюсь с гаражом ;):)Серж, так у тебя же пТаха ;) ты на ней над гаражём парИшь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, а я и не парюсь с гаражом ;):)Да я ж очень люблю ковыряться с машиной! :rolleyes: Доводить её под себя, оснащать всякими фенечками и прочим. Хобби у меня такое :D А на улице особо с машиной не поковыряешься... P.S. Видимо, пойду щас флудить в твою ветку по выбору авто: "Паджеро или ...?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 блин, перечитал ещё раз тему про то как я народу "мозг выношу" по поводу выбора авто, и как меня все пытаются на что-то уговорить взрыв мозга! :):):) там кстати и про Пилот и про много ещё чего написано очень рекомендую к прочтению ;):) Почитал...МОСК ВЗОРВАН!!! :huh: пТАХА??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Vlad Moskovsky, :):):) ага, пТаха! :) а про ковыряться, тут по хорошему завидую, у меня руки явно под что-то другое "заточены"( если про них ТАК вообще сказать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти