Перейти к контенту

А никто в марте на лыжах в Финку не едет?

Alek@Forester

Рекомендуемые сообщения

Хочется скататься на 2-3 дня, но компанию не собрать. Все друзья знакомые не могут.Например, в Тахко поехать на пятницу-воскресенье.

Alek@Forester, семейство Ку вроде собиралось. Они недавно визы получили ;)

Safro писал(а):

семейство Ку вроде собиралось.

они катают лЫжЫ..???? хм... разносторонние ребята... :D

Alek@Forester, на лыжах ехать далековато будет)))))))

а если по делу - конкретику по датам и бюджету хотелось бы)

Собираюсь с приятелем на неделю в середине марта в Леви или Юлляс. Пока оформляю визы... Все близкие курорты по описаниям, как Коробицино...

Barbus, буржуй))))

Barbus писал(а):

Собираюсь с приятелем на неделю в середине марта в Леви или Юлляс. Пока оформляю визы... Все близкие курорты по описаниям, как Коробицино...

Я не фанат, даже не любитель. Так, сочувствующий.

Но мне в Каяни понравилось. И горки и сервис. Правда давно это было.

Apriori писал(а):

Barbus, буржуй))))

Apriori, Ну что ты!!! Раз в год хочется... Я тут слюни пускал рассматривая в журнале горнолыжные курорты во Франции... Вот куда хотелось, в Альпы, а так - это компромис финансовых возможностей и собственных желаний. :D

Barbus, ну да, раз в год - святое)))

а Альпы дааа... копим деньги) хотя если подсуетицца с билетами и жильем вовремя, можно неделю уложить в 800-900 евро, 2 в 1200-1400)

а чем вам кировск не бюджет? получше чем финка говорят будет, правда ехать подальше, зато можно на подольше ;)

nea, кировск бюджет, но по уровню сервиса курит)))

у мну теперь бюджет - карпаты) ехать чуть дольше кировска, дешевле, сервис лучше))

Apriori писал(а):

Barbus, ну да, раз в год - святое)))

а Альпы дааа... копим деньги) хотя если подсуетицца с билетами и жильем вовремя, можно неделю уложить в 800-900 евро, 2 в 1200-1400)

Надыбал сайт, там глыжники и досочники собирают компашки и ищут попутчиков в такие места, судя по отзывам бывает и дешевле укладываются... ;) Чем больше компания, тем дешевле... Оптимально занимать весь котедж на 12-15 человек... :D

А в чухе сейчас примерно те же деньги, потому что вдвоем едем... -_-

Barbus, у меня знакомые из мск регулярно такие выезды в своей компании организуют..постоянных участников ок 50 человек, соотв компанию на 15-20 можно собрать без проблем 3-4 раза за зиму))

могу скинуть их вконтактовскую группу, если интересно)

nea писал(а):

а чем вам кировск не бюджет? получше чем финка говорят будет, правда ехать подальше, зато можно на подольше ;)

Сервис там все хаят, а хочется комфорта.. :D А в Карпаты - можно, но думаю там народа много будет...

Кидай, интересно может у них некомплект, на хвост упадем... :D :D :D

Изменено пользователем Barbus

Apriori писал(а):

Alek@Forester, на лыжах ехать далековато будет)))))))

а если по делу - конкретику по датам и бюджету хотелось бы)

Какая конкретика? Я сам хочу присоеденицца к кому-нить =) Есть двое человек с машиной, готовы поехать с компанией куданить на 2-3 дня =) Даты любые выходные в марте + пятница, но только не праздники. В праздники я уже наездился через границу =)

Вдруг у кого места есть в домике. Я еще ski.spb.ru мониторю, там часто ищут попутчиков.

Barbus писал(а):

Далековато, туда на неделю надо ехать. А ближе мне Тахко нравится, Коробицино вообще ни о чем по сравнению даже с Тахко.

Alek@Forester, ааааа))

я то думала, что ты готов оргом выступить)))

Apriori писал(а):

Alek@Forester, ааааа))

я то думала, что ты готов оргом выступить)))

Нее, не хачу в этот раз ничего организовывать =) Готов просто упасть на хвост учавствовать материально =))

Или еще может будет возможность поехать с группой большой на автобусе в Юлляс в апреле. Знакомая в турфирме

организовывает переодически горнолыжные поездки. Там очень бюджетно получается, но состав уж очень пенсионерский -

дедушки по 60-70 лет ездют =)

Alek@Forester, шведский Оре с 14 марта предлагают на неделю незадорого...даже везут)

Apriori писал(а):

Alek@Forester, шведский Оре с 14 марта предлагают на неделю незадорого...даже везут)

В Оре я больше не ездок, мне там не понравилось. Меня звали в Трисиль в марте на неделю, но бюджет на двоих получался от 70К руб.

А после Австрии я и так еще не оправился финансово =) Поэтому просто в Финку бы 2-3-4 дня максимум, чтобы не очень дорого.

Apriori писал(а):

Ух ты! Мне бы так. :D Мы рассматривали Оре, но отступили в виду дальности и сложности маршрута...

Alek@Forester писал(а):

Или еще может будет возможность поехать с группой большой на автобусе в Юлляс в апреле. Знакомая в турфирме

организовывает переодически горнолыжные поездки.

А у нее можно поинтересоваться паролями и явками подешевле? ;)

Изменено пользователем Barbus

Barbus писал(а):
  Alek@Forester писал(а):

организовывает переодически горнолыжные поездки.

А у нее можно поинтересоваться паролями и явками подешевле? ;)

А она щас в США катается, вернется, я узнаю, что планирует весной. Напишу сюда, может соберем более молодую компанию =))

Barbus, контакты по Оре дать?)

Apriori писал(а):

Barbus, контакты по Оре дать?)

Да уже как-то настроились на Юлляс, забронировали отель. :D Так что, наверно, не в этот раз, да и потом визы на руках нет, подставлять людей, в случае прокола, не хочется...

С 14-го по 18-е марта едем в Руку покататься...Может кто в этот период там поблизости будет... вэлкам на пару рюмок чаю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...