SaToL Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Турбину можно посмотреть прямо на машине Кросс спорт 2003г. как дует.В пике на компе 0.93 показало. Турбина в отличном состоянии.Масло не ест. Установлена новой предыдущим владельцем на пробеге 95000. Сейчас пробег 140.000. Деагнастировал ее в Альпине и в Плеяде. все говорили, что менять ее не надо. но я захотел поменять на более мощную на верхах. поэтому меняю турбину на работу по замене турбины и интеркуллера. работы в плеяде около 4 500р. Если у вас есть свой сервис, турбина получится вам бесплатно. если не продам ее до замены, поменяю сам и буду продавать за 6000р. Приезжайте, смотрите, прокачу на ней. Также могу отдать штатны интеркуллер с турбиной или просто обменять его на что-то. Кстати друг е варианты обмена также возможны. например датчик давления надува, можно механический с установкой, или... насосс вальбро или ...предлагайте Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaToL Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения